eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
22 апреля 2014, 21:30
Просмотров: 321
Печать
E-mail
26 тур. ТОРПЕДО - Спартак (Кострома) 1:0
После домашнего поражения в стартовом поединке весенней части первенства футболистам владимирского «Торпедо» по календарю вновь пришлось играть на родном стадионе. На этот раз соперником стал костромской «Спартак», коллектив с многолетней историей и крайне неудобный для чёрно-белых. Обычно все поединки с костромичами проходят в бескомпромиссной борьбе, а зачастую судьбу противостояния решает один единственный гол.  

Именно так и произошло сегодня вечером. Гости после мирного исхода битвы с «Текстильщиком» были полны решимости уехать из древнего города с очками, только вот и торпедовцам необходимо было реабилитироваться за проигрыш «Вологде».

Чуть ли не вся первая четверть часа ушла на попытки отыскать слабые место в обороне друг друга, после чего красно-белые могли смело рассчитывать как минимум на один забитый мяч. Их футболисты – Алексей Горюшкин и Артём Сергеев – имели отличные моменты. Алексей пытался замкнуть на дальней штанге передачу с правого фланга, а Артём имел шанс отличиться после розыгрыша углового удара. В том и другом случае безукоризненно действовал Артём Ковешников.

Возможно эти сэйвы положительно сказались на игре всей торпедовской дружины. Мяч стал чаще гостить в штрафной площади «Спартака». Пошли удары со средней и дальней дистанций. Свою лепту старался внести и капитан нашей команды Иван Каратыгин.

Красивая комбинация получилась у чёрно-белых на 25-ой минуте. После прохода по правому флангу Павла Втюрина мяч оказался у Михаила Земскова, последовал ещё пас на Андрея Конова, который предоставил право последнего удара Ивану Каратыгину – нашему пятнадцатому номеру в створ попасть не было суждено.

На 33-ей минуте Сергей Шалин со штрафного потревожил перекладину владений Анатолия Коновалова, вскоре Михаил Земсков опасно бил низом, Гол назревал, и вскоре это радостное для болельщиков событие состоялось. Очередной угловой в исполнении Андрея Конова, Валерий Малышев головой сбрасывает мяч Михаилу Земскову, и тот переправляет его в сетку.

Ещё до перерыва «Торпедо» забило второй мяч. После штрафного удара в исполнении Андрея Конова Иван Каратыгин одновременно отметился и голом, и, по мнению арбитров, и нарушением правил, поэтому это взятие ворот в протоколе не было отражено.

Второй тайм начался очередным блестящим сэйвом Артёма Ковешникова, а продолжился бескомпромиссной, пусть даже порой не самой зрелищной игрой. Торпедовцы не стали действовать на удержание счёта, зато сделали выводы из поражения от «Вологды» и старались гостей к своим владениям не подпускать.

У наших футболистов было и желание избежать нервной концовки, правда, для этого нужен был как минимум ещё один гол. Да и моменты для этого создавались. Роман Путилин головой однажды пробил рядом со штангой, Иван Каратыгин вновь бил со средней дистанции, немало нервов «Спартаку» потрепали Павел Втюрин и Валерий Малышев.

На 76-ой минуте Андрей Конов как из пушки зарядил под перекладину, реакции и мастерства Анатолия Коновалова хватило на перевод мяча за пределы поля. После розыгрыша углового попытал счастья дальним ударом Дмитрий Лобанов. Ну а последний шанс отличиться выпал после навеса с фланга Дмитрию Павлову.

Но этого было мало, чтобы забить второй мяч. Впрочем, и единственное взятие ворот позволило торпедовцам Владимира одержать первую победу в официальных встречах 2014 года.

Теперь подопечным Александра Евгеньевича Акимова предстоит сложнейший тройной выезд по маршруту Химки – Тверь – Иваново. Во Владимире коллектив сыграет лишь 16 мая.




Торпедо (Владимир) - Спартак (Кострома) 1:0 (1:0)
26-й тур. 22 апреля 2014 года. Владимир. МСА "Торпедо". 1000 зрителей

Судьи:

И. Сараев (Санкт-Петербург)
К. Аверьянов (Санкт-Петербург)
К. Большаков (Санкт-Петербург)

Инспектор:

А.В. Беляков (Псков)

Составы команд:
Торпедо
Спартак
  1. Ковешников
15. Каратыгин
  2. Путилин
13. Шалин
  5. Лобанов
  6. Шастов
30. Конов (33. Дворников, 90+)
23. Втюрин (24. Туршаков, 89)
99. Усов (8. Тевосян, 71)
  9. Малышев (94. Павлов, 78)
11. Земсков
  1. Коновалов
18. Смирнов (3. Голубев, 63)
  4. Авагимян
10. Советкин
22. Сергеев
  9. Худобко
  8. Бочаров
14. Захаров
21. Горюшкин
15. Шувалов (2. Костылев, 80)
25. Кабулов
Голы:
Земсков, 36 (с игры) -
Нереализованные пенальти:
- -
Предупреждения:
Втюрин, 23 (грубая игра)
Усов, 68 (грубая игра)
Лобанов, 77 (срыв атаки)
Советкин, 32 (грубая игра)
Коновалов, 76 (неспорт. поведение)
Кабулов, 89 (срыв атаки)
Удаления:
- -


ГОЛ!!! 1:0 (Земсков, 36)

Послематчевая пресс-конференция


Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://fc-tv.ru/index.php/team/torpedo/matches/79-matches-2013-2014/3784-26-tur-torpedo-spartak-kostroma-1-0#sigProGalleria8fc5090dbd
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж


 
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.