eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
27 октября 2013, 21:30
Просмотров: 319
Печать
E-mail
22 тур. ТОРПЕДО - Русь (Санкт-Петербург) 1:0
Бывают встречи, которые просто хочется забыть сразу же после финального свистка. Порой с горечи, из-за неудовлетворительного результата. А иногда просто вспоминается футбольная фраза про то, что игра забудется, а три очка останутся. Последние слова наверно как раз  лучше всего характеризуют противостояние «Торпедо» и «Руси». 

Вот и на послематчевой пресс-конференции Александр Акимов скажет, что на победу с такой игрой претендовать сложно, но если она всё–таки пришла, то это благодарность фортуны за труд и работу тех людей, которые защищают честь возрождённого футбольного клуба «Торпедо» (Владимир).

В последнем домашнем противостоянии 2013 года наша команда боролась с обескровленной потерями по финансовым причинам питерской «Русью». Только 13 фамилий игроков внесли в протокол представители гостей Владимира. Но питерцы вышли на поле с таким настроем, что им не составило труда первыми потревожить владения Артёма Ковешникова. Михаил Козлов и Алексей Золотаренко претендовали на авторство первого взятия ворот, но все лавры голеадора в этой встрече достались защитнику владимирского «Торпедо» Роману Путилину.

Вновь торпедовцы продуктивно воспользовались стандартным положением. Роман Путилин великолепно среагировал на подачу от углового флажка и отправил мяч в сетку ворот Даниила Сизько. Никто на стадионе и подумать даже наверно не мог, что этот удар станет победным, ибо больше голов в противостоянии «Торпедо» - «Русь» не будет…

Питерцы отнюдь не отсиживались в обороне, но Артём Ковешников, на их беду, был непробиваем. Ну а на помощь ему всегда были готовы прийти защитники – Иван Каратыгин, Роман Путилин, Дмитрий Лобанов.

Оборона гостей тоже «не дремала», но в одном из эпизодов всё–таки сфолила в своей штрафной – пенальти. Штатный исполнитель этой миссии Максим Зимарёв не сумел переиграть Даниила Сизько, от рук которого мяч угодил в перекладину и отскочил в поле.

Второй тайм ещё меньше изобиловал острыми моментами, а скользкий счёт 1:0 держал всех в напряжении до самого финального свистка. Футбольные качели могли качнуться в любую сторону, ибо «Русь» не думала сдаваться и старалась постоянно атаковать. Геннадий Бондарук потом скажет, что если брать во внимание только самоотдачу, то его ребята шли бы на первом месте в таблице. Но самоотдачи для побед бывает зачастую недостаточно, нужна реализация. А сегодня свой момент, пускай всего лишь один, использовали торпедовцы. Они  победили 1:0, благодаря чему и сохранили третье место в турнирном положении коллективов зоны «Запад» после 22-го тура.




Торпедо (Владимир) - Русь (Санкт-Петербург) 1:0 (1:0)
22-й тур. 27 октября 2013 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 1200 зрителей

Судьи:

И. Панин (Дмитров)
И. Елеференко (Москва)
Н. Ерёмин (Москва)

Инспектор:

С.В. Орлов (Кострома)

Составы команд:
Торпедо
Русь
  1. Ковешников
15. Каратыгин
  2. Путилин
13. Шалин
  5. Лобанов
22. Дубровин
20. Зимарёв (94. Павлов, 46)
  6. Шастов
10. Боллоев (24. Туршаков, 70)
23. Втюрин (9. Малышев, 59)
11. Земсков (8. Тевосян, 90+)
16. Сизько
  2. Лобов
  4. Дейнеко
  7. Яковлев
  9. Шаров
10. Каратуша (22. Ковальский, 81)
11. Козлов
12. Золотаренко
19. Семка
27. Ваганов
30. Морозов
Голы:
Путилин, 8 (с игры) -
Нереализованные пенальти:
Зимарёв, 33 (вратарь)
-
Предупреждения:
Земсков, 53 (неспорт. поведение) Морозов, 32 (неспорт. поведение)
Семка, 64 (грубая игра)
Ковальский, 90 (грубая игра)
Удаления:
- -


ГОЛ!!! 1:0 (Путилин, 8)

Нереализованный пенальти в ворота "Руси"

Послематчевая пресс-конференция: Г. Бондарук

Послематчевая пресс-конференция: А. Акимов

 
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.