eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
24 октября 2013, 21:30
Просмотров: 302
Печать
E-mail
21 тур. ТОРПЕДО - Север (Мурманск) 2:0
В предпоследнем домашнем поединке футболисты владимирского «Торпедо» принимали на родном стадионе «Север» из Мурманска. Во встрече первого круга наша команда потерпела поражение за Полярным кругом со счётом 0:1 и полна была решимости взять реванш за ту неудачу.

Гости  приехали во Владимир из Нижнего Новгорода, так как погодные условия в Мурманске уже зимние и не позволяют вести тренировочный процесс, вот и квартируют подопечные Леонида Ткаченко на берегах Волги, а посильную помощь в решении их организационных вопросов оказывает известный в недалёком прошлом арбитр Игорь Егоров.

Оба коллектива начали игру без какой-либо раскачки, и вскоре у обоих ворот стали возникать опасные моменты. «Север» отметился ударом чуть выше перекладины, «Торпедо» нанесло несколько выстрелов в створ. Почин положил Антон Усов. Его поддержали и Михаил Земсков, и Максим Зимарёв. Но некоторое время Олегу Смирнову удавалось останавливать полёт мяча в сетку.

И вновь на помощь чёрно-белым пришёл стандарт. В очередной раз голкипер «Севера», спасая свои ворота от гола в исполнении Михаила Земскова, отправил мяч на угловой. После его розыгрыша атака «Торпедо» продолжилась левым флангом. Острый навес попытался завершить Михаил Земсков, но его удар пришёлся в штангу. На отскоке самым расторопным оказался Павел Втюрин – 1:0!

Гости попытались отыграться ещё в первом тайме. Особенно опасно выглядел эпизод, когда Антон Апатин обыграл двух защитников «Торпедо» и пробил впритирку над перекладиной.

Во втором тайме подопечные Александра Акимова ещё больше владели инициативой и продолжали тревожить владения Олега Смирнова. Угрозы воротам «Севера» создавались то с правого фланга, то с левого. Ко всему прочему, Максим Зимарёв и Дмитрий Лобанов не гнушались ударами со средней и дальней дистанций. По-прежнему активен был Михаил Земсков, умело взаимодействовал с партнёрами Павел Втюрин. Именно он навязал борьбу защитникам на подступах штрафной площади гостей, после чего хорошим ударом отметился Алан Боллоев. Жаль, что мяч пролетел чуть выше створа ворот.

И всё равно это давление принесло свои плоды в виде пенальти. После прострела с правого фланга один из игроков обороны «Севера» сыграл рукой, и Олег Евстигнеев указал на одиннадцатиметровую отметку. С точки Максим Зимарёв был безупречно точен – 2:0!

В оставшееся время торпедовцы были близки к тому, чтобы довести счёт в противостоянии до крупного, однако Олег Смирнов больше не позволил мячу пересечь ленточку своих ворот.

Уверенная победа над одним из своих преследователей сохранила за чёрно-белыми третье место в турнирной таблице перед тремя заключительными матчами в 2013 году. В воскресенье, 27 октября, «Торпедо» принимает на своём поле «Русь». Начало встречи запланировано на 16 часов.
 



Торпедо (Владимир) - Север (Мурманск) 2:0 (1:0)
21-й тур. 24 октября 2013 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 1000 зрителей

Судьи:

О. Евстигнеев (Королёв)
С. Трошин (Серпухов)
А. Филимонов (Орехово-Зуево)

Инспектор:

С.К. Лапочкин (Санкт-Петербург)

Составы команд:
Торпедо
Север
  1. Ковешников
15. Каратыгин
  2. Путилин
  6. Шастов
  5. Лобанов
22. Дубровин (24. Туршаков, 89)
20. Зимарёв
  8. Усов (33. Дворников, 90+)
10. Боллоев (94. Павлов, 78)
23. Втюрин (9. Малышев, 79)
11. Земсков
  1. Смирнов О.
23. Смирнов В.
13. Бесланеев
22. Мамаев
  3. Кадеев
  7. Апатин
21. Белкин (17. Столяров, 65)
  9. Галкин
31. Шрейнер
  5. Курнаев (14. Гаджиев, 56)
10. Жданов (33. Шаров, 46)
Голы:
Втюрин, 21 (с игры)
Зимарёв, 63 (с 11м)
-
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Лобанов, 70 (грубая игра) Мамаев, 62 (неспорт. поведение)
Гаджиев, 68 (грубая игра)
Столяров, 71 (грубая игра)
Удаления:
- -


ГОЛ!!! 1:0 (Втюрин, 21)

ГОЛ!!! 2:0 (Зимарев, 63)

Послематчевая пресс-конференция: Л. Ткаченко

Послематчевая пресс-конференция: А. Акимов

 
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.