eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
28 августа 2013, 21:30
Просмотров: 362
Печать
E-mail
10 тур. ТОРПЕДО - Волга (Тверь) 4:0
Уверенной победой владимирского «Торпедо» завершился матч 10-го тура, в котором черно-белые на родном стадионе принимали тверскую «Волгу».

Накануне у обоих коллективов выдались очень сложные игры. Наши футболисты на характере спасли домашнюю встречу с «Химками» - 2:2. Волжане едва не увезли три очка из Иваново – 3:3, но, по словам наставника «Волги», в поединке, который мог завершиться чуть ли не 5:5, его подопечные оставили немало сил. Владимирцы тоже, наверно, до конца не восстановились, но перед своей публикой не стали действовать вторым номером, а сразу же стали искать своё счастье в атаке.

Впрочем, первый тайм голов не принёс, несмотря на все усилия подопечных Александра Акимова. Причём чуть ли не первый острый выпад «Торпедо» мог стать результативным – после прострела с левого фланга Сергей Дрягин едва не срезал мяч в свои ворота. Затерзал оборону гостей Михаил Земсков, которому поначалу не хватало точности в завершающей стадии атак. Антон Усов нагнетал обстановку на правом фланге, Алан Боллоев – на левом. Со штрафного в стенку угодил Сергей Шалин.

«Волга» в нападении запомнилась лишь действиями Сергея Коровушкина, но этого было критически мало для того, чтобы открыть счёт.

В итоге все мячи в этой встрече были забиты во втором тайме. Начало разгрому положил Максим Зимарёв. Алан Боллоев и Михаил Земсков вывели его на ударную позицию, после чего последовал мощный и точный выстрел с линии штрафной площади в «девятку».

Гости буквально «посыпались». Алан Боллоев едва не забил головой. Он же мог вскоре завершить многоходовку с участием Михаила Земскова и Валерия Малышева. Только после этого Александр Смирнов потревожил Сергея Глазкова.

Однако буквально тут же интрига умерла. Дмитрий Лобанов так коварно исполнил удар от углового флажка, что защитник «Волги» вынужденно сыграл рукой на линии ворот, тем самым Максиму Зимарёву был предоставлен шанс оформить дубль, что он и сделал, чётко поразив цель с одиннадцатиметровой отметки.

Позже фортуна отблагодарила за упорство и Михаила Земскова, правда, для начала Валерий Малышев не воспользовался пасом Антона Усова. Зато гол Земскова оказался из разряда трудовых, пусть и неожиданных. Михаил буквально заставил ошибиться своего тверского визави и из пределов штрафной площади от души приложился по мячу. Всё получилось предельно красиво.

И под занавес противостояния первым голом в сезоне отметился Валерий Малышев. Он выиграл верховую борьбу после подачи углового и разящим ударом головой поставил точку в этом противостоянии. 4:0 – победа владимирского «Торпедо».
 



Торпедо (Владимир) - Волга (Тверь) 4:0 (0:0)
10-й тур. 28 августа 2013 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 2500 зрителей

Судьи:

Д. Заботин (Москва)
М. Иванов (Кострома)
М. Распопов (Мытищи)

Инспектор:

А.Г. Лагун (Санкт-Петербург)

Составы команд:
Торпедо
Волга
16. Глазков
15. Каратыгин
  2. Путилин
13. Шалин
  5. Лобанов
22. Дубровин (33. Дворников, 87)
20. Зимарёв (6. Шастов, 84)
  8. Усов
10. Боллоев (30. Конов, 76)
23. Втюрин (9. Малышев, 57)
11. Земсков (94. Павлов, 78)
13. Устинов
  4. Рейзвих (20. Крупский, 79)
  7. Кабанов
24. Наврузов (14. Айметдинов, 46)
15. Смирнов
25. Дрягин
23. Тихонов
  8. Хомутов (17. Киселёв, 61)
  3. Пестряков
19. Рощин (22. Петров, 64)
18. Коровушкин (12. Лоханов, 67)
Голы:
Зимарёв, 55 (с игры)
Зимарёв, 67 (с 11м)
Земсков, 72 (с игры)
Малышев, 90 (с игры)
-
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
- Пестряков, 41 (грубая игра)
Коровушкин, 64 (грубая игра)
Смирнов, 65 (срыв атаки)
Удаления:
- -


ГОЛ!!! 1:0 (Зимарев, 55)

ГОЛ!!! 2:0 (Зимарев, 67)

ГОЛ!!! 3:0 (Земсков, 72)

ГОЛ!!! 4:0 (Малышев, 90)

Послематчевая пресс-конференция: В. Навоченко

Послематчевая пресс-конференция: А. Акимов

 
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.