eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
24 апреля 2015, 21:30
Просмотров: 286
Печать
E-mail
23 тур. Псков-747 (Псков) - ТОРПЕДО 1:1
После двух подряд побед на старте весенней части первенства страны владимирское «Торпедо» отправилось на выезд в старинный город Псков. Сражаться нашим футболистам предстояло с местным футбольным клубом «Псков-747».

Матч ожидался сложным сразу по разным причинами. Во-первых, в гостях скобарей чёрно-белые не обыгрывали аж с 2005 года. Во-вторых, по состоянию здоровья не поехали с командой Алан Боллоев и Андрей Смирнов. А в-третьих, псковичи всегда настраиваются на «Торпедо» с особой силой.

Сам же поединок шёл, как говорится, за шесть очков, ибо оппоненты располагались на соседних строчках турнирной таблицы. Хозяева, памятуя о поражении первого круга во Владимире и двух подряд мирных исходах своих противостояний 2015 года, с первых минут постарались максимально обезопасить оборонительные порядки. Неудивительно, что порой на подступах к штрафной площади «Пскова-747» собиралось чуть ли не по 8-9 человек в белых футболках.

Тем не менее, голевой момент торпедовцы создали почти моментально. После углового в исполнении Андрея Конова мяч отскочил к Илье Зинину, который не упустил возможности продолжить атаку навесом к владениям Дениса Трункина, где расторопнее оказался задержавшийся после стандарта Роман Путилин - удар головой, и только перекладина спасает скобарей от неминуемого взятия ворот. Павел Втюрин в этой игровой ситуации в борьбе с защитниками переправить мяч в сетку не смог.

«Торпедо» продолжало искать счастье на половине поля оппонента. Активные действия на флангах Ильи Зинина и Антона Усова позволяла Михаилу Земскову и Павлу Втюрину постоянно держать в напряжении защиту «Пскова-747». Впрочем, при первой же возможности хозяева переходили центральную линию поля. До перерыва это случалось не так часто, да и наш голкипер Артём Ковешников и игроки оборонительного плана и мысли не допускали, чтобы дать сопернику возможность открыть счёт.

Во втором тайме псковичи стали всё чаще тревожить защиту «Торпедо». До поры до времени с этими наскоками чёрно-белые уверенно справлялись. В одной из атак только каркас ворот уберёг нас от неминуемого гола. Со средней дистанции Артём Антипов угодил в штангу, и тут же Дмитрий Прошин потряс перекладину.

Но гол в ворота Артёма Ковешникова всё-таки состоялся. Многоходовая комбинация с участием Антона Шишаева, Александра Алексеева, Андрея Почипова завершилась тем, что Дмитрий Прошин буквально с метра занёс мяч в сетку.

Играть оставалось пять минут и, как потом выяснилось, ещё 120 секунд компенсированного времени. «Псков-747» продолжал свою тактику постоянных фолов и нарушений, за что в принципе в итоге и поплатился. Сначала Дмитрий Павлов заставил ошибиться Дениса Трункина после стандарта в исполнении Ильи Зинина, и «Торпедо» заработало право на угловой. Илья Зинин успел его не только исполнить, но и заставил соперника снова нарушить правила. Кстати, после матча прямо в раздевалке Илье накладывали швы на ногу. С прямым ударом Максима Зимарёва вратарь хозяев справился, защитники выбили мяч на Илью Зинина. Тот превозмогая боль нашёл проникающим пасом на линии штрафной площади Валерия Малышева. Наш форвард уверенно освободился от своих опекунов и чётко поразил цель – 1:1!

Буквально на последних секундах «Торпедо» вырвало важнейшее очко на поле принципиального соперника.
 



Псков-747 (Псков) - Торпедо (Владимир) 1:1 (0:0)
23-й тур. 24 апреля 2015 года. Псков. Стадион "Локомотив". 1300 зрителей

Судьи:

П. Мирошниченко (Санкт-Петербург)
П. Новиков (Санкт-Петербург)
С. Ядров (Калининград)

Инспектор:
А.П. Гвардис (Калининград)

Составы команд:
Псков-747
Торпедо
  1. Трункин
  5. Ременчик
27. Ягодкин
  4. Турчин
14. Сурин
  9. Прошин
35. Поляков
19. Антипов (10. Алексеев, 70)
  7. Почипов
  8. Орлов (23. Сакадеев, 63)
17. Шишаев
  1. Ковешников
15. Каратыгин
  2. Путилин
13. Шалин
  7. Зинин
30. Конов (94. Павлов, 88)
99. Усов (29.Челидзе, 66)
22. Дубровин (20. Зимарёв, 46)
  6. Шастов (12. Гладышев, 81)
23. Втюрин (9. Малышев, 72)
11. Земсков
Голы:
Прошин, 86 (с игры) Малышев, 90+ (с игры)
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Поляков, 42 (неспортивное поведение)
Сурин, 66 (срыв перспективной атаки)
Прошин, 81(неспортивное поведение)
Втюрин, 65 (неспортивное поведение)
Удаления:
- -


Видеотрансляция матча

Гол! 1:0 (Прошин, 86)

ГОЛ!!! 1:1 (Малышев, 90+)

Послематчевая пресс-конференция: А. Акимов

Послематчевая пресс-конференция: И. Васильев

По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.