eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
17 апреля 2015, 21:30
Просмотров: 286
Печать
E-mail
22 тур. ТОРПЕДО - Долгопрудный (Долгопрудный) 3:1
В первом домашнем поединке 2015 года владимирское «Торпедо» принимало на Малой спортивной арене стадиона «Торпедо» футболистов из Долгопрудного. Встреча первого круга в Подмосковье принесла победу подопечным Александра Евгеньевича Акимова со счётом 4:0. Улыбнулась удача нашим ребятам и сегодня - 3:1. Забитыми мячами отметились Михаил Земсков, Валерий Малышев и Сандро Челидзе.

Сама же встреча выдалась очень упорной и держала всех любителей футбола в напряжении до самых последних минут. Гости были полны решимости взять реванш и у чёрно-белых и увезти из Владимира столь желанные три очка. В составе долгопрудненцев есть немало опытных футболистов, которые прошли школу Российской Футбольной Премьер- Лиги и Футбольной национальной лиги - Константин Головской, Сергей Яшин, Александр Антипенко. Но на их фоне наши ребята смотрелись очень уверенно, поэтому все попытки подмосковного клуба открыть счёт были умело сведены на нет торпедовской обороной и полузащитой, а также голкипером Артёмом Ковешниковым.

«Торпедо» не раз попыталось тревожить владения Дмитрия Романенко. Тот порой не всегда действовал уверенно в своей штрафной площади, зачастую не находя общего языка с высокорослыми партнёрами. И в этом есть огромная заслуга хозяев, которые постоянно создавали напряжения у ворот «Долгопрудного».

Определяющим стал стандарт в исполнении Ильи Зинина на 30-ой минуте. С первым навесом двухметровый Сергей Пучков справился, но после того как Дмитрий Шастов переадресовал мяч на Андрея Смирнова, а тот вновь его вернул к воротам гостей, Дмитрий Романенко и Сергей Пучков помешали друг другу. Тут уже трёхходовка «Торпедо» - Сергей Дубровин - Иван Каратыгин - Михаил Земсков - стала голевой - 1:0!

Это шаткое преимущество продержалось почти 30 минут второго тайма. За это время наставники команд внесли не одно изменение в стартовые составы, дав шансы проявить себя тем футболистам, которые начали противостояние со скамейки запасных. И первым сработал джокер Андрея Мещанинова. Отличившийся в стартовой игре 2015 года Павел Есиков не остался без забитого мяча и во Владимире. Отметим, что его удар был одновременно и красивым, и фактически из разряда неберущихся…

«Долгопрудный» на всех парах понёсся вперед с огромным желанием добиться нужной победы. Но мастерство владимирских футболистов оказалось на порядок выше. Умение выжать максимум из не самого большого количества подходов стало визитной карточкой «Торпедо». В решающий момент на острие владимирской атаки оказались вышедшие на замену игроки.

Для начала Иван Каратыгин отработал на все 100 процентов эпизод в центре поля, после чего перевёл мяч на Андрея Гладышева. Тот приложил максимум желания вывести на ударную позицию Валерия Малышева. Увы, прямая передача на нашего девятого номера не прошла, но нет худа без добра. Валерий Малышев первым среагировал на изменение траектории мяча, мгновенно до него добрался и с почти нулевого угла в борьбе с несколькими футболистами «Долгопрудного» поразил цель. Примечательно, что свой последний гол в первенстве Малышев забил почти год назад - 19 апреля 2014 года - именно в эти же ворота Малой спортивной арены стадиона «Торпедо».

Мог Валерий отметиться и дублем. Это вполне могло произойти на 86-ой минуте. Для начала Иван Сараев не зафиксировал очевидный фол на Андрее Гладышеве. К счастью, через несколько мгновений мяч оказался у Дмитрия Шастова, который изо всех сил выбил его к воротам гостей. Там последовала очередная неудачная попытка быть первым на мяче в исполнении Дмитрия Романенко и Сергея Пучкова. Валерий Малышев обхитрил их обоих ещё раз, но в аналогичной ситуации на пути полёта мяча оказалась штанга. И всё-таки гол состоялся, так как самым расторопным во вратарской площади оказался Сандро Челидзе, отпраздновавший своё премьерное взятие ворот в составе владимирского «Торпедо».

С 38 очками подопечные Александра Акимова ведут отчаянную борьбу за передовые позиции в зоне «Запад» с сильными «футбольного мира сего» - «Спартаком-2», «Сатурном», «Зенитом-2», «Химками», а также примкнувшим к ним «Строгино».
 



Торпедо (Владимир) - Долгопрудный (Долгопрудный) 3:1 (1:0)
22-й тур. 17 апреля 2015 года. Владимир. МСА стадиона "Торпедо". 1000 зрителей

Судьи:

И. Сараев (Санкт-Петербург)
Д. Серебряков (Москва)
И. Елеференко (Москва)

Инспектор:

А.А. Костин (Москва)

Составы команд:
Торпедо
Долгопрудный
  1. Ковешников
15. Каратыгин
  2. Путилин
13. Шалин
  7. Зинин
18. Смирнов (12. Гладышев, 66)
99. Усов (29.Челидзе, 54)
22. Дубровин (20. Зимарёв, 55)
  6. Шастов
23.Втюрин (9.Малышев,59; 30.Конов,90+)*
11. Земсков
12. Романенко
13. Пучков
25. Бычков
  4. Житников
15. Бойченко
  3. Фомичёв (10. Тринитацкий, 72)
17. Головской (20. Малания, 88)
  9. Рогов
33. Яшин
  6. Мараев (11. Клягин, 72)
26. Антипенко (19. Есиков, 62)
Голы:
Земсков, 30 (с игры)
Малышев, 80 (с игры)
Челидзе, 86 (с игры)
Есиков, 73 (с игры)
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Шалин, 66 (грубая игра)
Земсков, 75 (грубая игра)
-
Удаления:
- -
 * - в официальном протоколе матча ошибочно указано, что Андрей Конов вышел на замену вместо Михаила Земскова


Видеотрансляция матча

ГОЛ!!! 1:0 (Земсков, 30)

Гол! 1:1 (Есиков, 73)

ГОЛ!!! 2:1 (Малышев, 80)

ГОЛ!!! 3:1 (Челидзе, 86)

Послематчевая пресс-конференция: А. Мещанинов

Послематчевая пресс-конференция: А. Акимов



 
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.