eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
28 августа 2014, 21:30
Просмотров: 299
Печать
E-mail
8 тур. Долгопрудный (Долгопрудный) - ТОРПЕДО 0:4
В дебюте команды события не форсировали. Первым в возмутители спокойствия решил записаться капитан хозяев Рогов, который на 6-ой минуте протащил мяч и с 27-ми метров ударил выше ворот. Через 5 минут торпедовцы ответили атакой, которая могла завершиться голом. Андрей Смирнов при помощи «стенки» с Аланом Боллоевым прошел по правому флангу и перевел мяч в штрафную на Михаила Земскова, удар у форварда не получился, ещё мог поразить цель Павел Втюрин, но и ему головой не удалось переправить  мяч в сетку.

На некоторое время чёрно-белые закрепились на чужой половине. Издали пристреливался Максим Зимарёв - неточно. Смирнов бросил в прорыв Земскова, наш нападающий оторвался от Бычкова, но был обезврежен покинувшим ворота голкипером Романенко. Проявил себя страж ворот «Торпедо» Артём Ковешников, который забрал мяч в ногах Рогова, выведенного на оперативный простор Яшиным. Напряжённо вблизи ворот чёрно-белых было на 18-ой минуте, когда прострел слева пытались превратить в гол долгопрудненцы Свижук и Фаустов, но оборона «Торпедо» отбилась. Земсков завершал атаку с участием Боллоева и Смирнова, удар головой акцентированным не получился, и Романенко мяч забрал. Роман Путилин вроде бы удачно сыграл в отборе в своей штрафной, но оказавшийся рядом Бойченко пробил сходу - мимо.

Хозяев часто подолгу разыгрывали мяч, но не всегда могли придумать острое продолжение. Исключением стал момент на 33-ей минуте. Бойченко принял пас Яшина, бить было неудобно, зато получилась передача под удар партнёру, Иван Каратыгин при всем желании не успевал накрыть набегавшего Рогова, но подмосковный капитан запустил мяч выше ворот. Достойный ответ торпедовцы дали минуту спустя. Антон Усов при поддержке Втюрина прошёл по правому флангу и сделал идеальный пас: чуть назад, в расчете на набегавшего вторым темпом партнёра. Смирнов из района линии штрафной ударил «на исполнение», Романенко «потащил» мяч в левой от себя «шестерке», долгопрудненцы Земскова опередили и добить не дали.

Яшин обыграл Смирнова и с подступов к штрафной пробил выше цели. Когда время первого тайма истекало, чёрно-белые провели позиционную атаку. Зимарёв навесил справа, центральные защитники «Долгопрудного» предоставили Втюрину свободу действий, и наш грозный нападающий огорчил бывшую команду ударом головой - 0:1!

В начале второго тайма более ожидаемым был натиск хозяев, но, в действительности, первые 5-7 минут после возобновления игры ситуацию на поле контролировали владимирцы. За фол на Смирнове был наказан «горчичником» долгопрудненец Шестаков. Потом Смирнов после паса Боллоева вошел в штрафную и пробил с острого угла - неточно. Регулярную осаду ворот Ковешникова хозяева наладить не смогли, от пары подач со штрафных торпедовцы отбились. Устроили перепалку Илья Зинин и Яшин, это вылилось в обоюдное предупреждение. Свижук оказался в опасной близости от ворот черно-белых, но замедлил с ударом и был «съеден» Каратыгиным.

Хозяева пытались что-то сделать впереди, а торпедовцы четко оборонялись и ждали своего шанса. На 69-й минуте Усов на правом фланге догнал мяч, посланный ему Зимарёвым, и навесил, выпрыгнул Земсков и пробил головой - перекладина! Но расстраивались чёрно-белые несколько секунд, Смирнов на добивании поразил ближний угол - 0:2! 

Долгопрудненец Житников с 30-ти метров выстрелил выше ворот. На 77-ой минуте Смирнов с Земсковым разобрались на левом фланге, Втюрин поставил спину защитнику, в штрафной принял перевод Земскова и создал отличный момент для Усова, но удар у Антона явно сорвался. Но на 80-ой минуте Зинин со штрафного закрутил в ближний угол, Романенко отбил мяч на угловой, справа навесил Смирнов, хозяева выбили недалеко, Усов ударил из-за штрафной классно - впритирку с правой от вратаря штангой.

При счете 0:3 тренерский штаб «Долгопрудного» пошел на замену вратаря. очень быстро вступивший в игру Вяльчинов пропустил. В прорыв по левому флангу был запущен Земсков, прострел Михаила никто из хозяев не прервал, а Усов настиг мяч практически на линии ворот и сделал «дубль» - 0:4!

Земсков продолжил терзать подмосковную защиту и упустил шанс забить пятый гол. В конце добавленного ко второму тайму времени Житников подал штрафной справа, Шестаков замкнул на дальней штанге, удар в ближний угол оказался неточен и вскоре прозвучал финальный свисток, ознаменовавший крупную «сухую» владимирскую победу.
 



Долгопрудный (Долгопрудный) - Торпедо (Владимир) 0:4 (0:1)
8-й тур. 28 августа 2014 года. Долгопрудный. Стадион "Салют". 1500 зрителей

Судьи:

М.Чернецов (Смоленск)
А.Мальцев (Москва)
С.Каруненко (Воронеж)

Инспектор:

А.Ю. Иванов (Кострома)


Составы команд:
Долгопрудный
Торпедо
12. Романенко (1. Вяльчинов, 84)
22. Винтов
  4. Житников
25. Бычков
17. Головской (20. Малания, 53)
10. Свижук (19. Корчагин, 63)
15. Бойченко
  9. Рогов
18. Яшин (6. Дарижапов, 59)
11. Клягин
  8. Фаустов (21. Шестаков, 46)
  1. Ковешников
15. Каратыгин
  2. Путилин
13. Шалин
20. Зимарёв
18. Смирнов
  7. Зинин (12. Гладышев, 90+)
99. Усов (8. Тевосян, 88)
23. Втюрин (9. Малышев, 87)
10. Боллоев (6. Шастов, 67)
11. Земсков (29. Челидзе, 90)
Голы:
- Втюрин, 44 (с игры)
Смирнов, 69 (с игры)
Усов, 80 (с игры)
Усов, 85 (с игры)
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Шестаков, 46 (грубая игра)
Яшин, 57 (неспортивное поведение)
Зинин, 57 (неспортивное поведение)
Удаления:
- -


Видеотрансляция матча

Видеообзор матча

ГОЛ!!! 0:1 (Втюрин, 44)

ГОЛ!!! 0:2 (Смирнов, 69)

ГОЛ!!! 0:3 (Усов, 80)

ГОЛ!!! 0:4 (Усов, 85)

Послематчевая пресс-конференция: А. Мещанинов

Послематчевая пресс-конференция: А. Акимов


Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://fc-tv.ru/index.php/team/torpedo/matches/75-matches-2014-2015/3122-8-tur-dolgoprudnyj-dolgoprudnyj-torpedo-0-4#sigProGalleriad2e90a5692
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.