eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
22 августа 2014, 21:30
Просмотров: 305
Печать
E-mail
7 тур. ТОРПЕДО - Волга (Тверь) 1:2
Перед отчётным поединком состав «Торпедо» пополнился двумя новичками – воспитанником нашей СДЮСШОР Антоном Казанским и уроженцем Тбилиси Сандро Челидзе, который получал своё футбольное образование в Москве. Но ни тот, ни другой в протокол матча с «Волгой» не были внесены, а с первых минут чёрно-белые вышли в следующем составе -  Артём Ковешников, Роман Путилин, Иван Каратыгин, Илья Зинин, Сергей Шалин, Максим Зимарёв, Андрей Смирнов, Павел Втюрин, Алан Боллоев, Андрей Конов, Михаил Земсков.
 
Игра началась достаточно ровно, без особых голевых моментов, но постепенно владимирцы стали перехватывать инициативу в свои руки. Опасный удар по воротам нанёс Михаил Земсков, но мяч пролетел выше цели. Со штрафного пытался забить Илья Зинин, только вот вратарь соперников Олег Смирнов оказался вовремя на месте.

И затем буквально в течение пяти минут команда из Твери дважды поразила наши ворота. Разящие атаки волжан, состоявшиеся не без ошибок торпедовской защиты и вратаря, завершились точными ударами Сергея Коровушкина и Сергея Дрягина.

Но владимирцы не бросили игру, кстати, между этими взятия ворот Михаил Земсков потряс перекладину владений Олега Смирнова. Кроме того ещё до перерыва Александр Евгеньевич Акимов выпустил на поле Валерия Малышева вместо Андрея Конова, и за минуту до свистка об окончании первого тайма Илья Зинин сократил отрыв в счете. Случилось это после того, как Андрей Смирнов заработал угловой и сам же от флажка сделал передачу на Илью, который на линии штрафной площади обыграл защитника и низом отправил мяч в сетку ворот «Волги».

Как это не парадоксально, но с первых минут второй половины гости бросились в атаку, и Артёму Ковешникову стоило немалых трудов отстоять свои владения после опасных ударов Сергея Дрягина, Александра Кабанова, Дмитрия Столярова.

Только после этого острота стала появляться и на половине поля «Волги». Навесными передачами в штрафную площадь пытался найти партнёров Илья Зинин, определённую опасность таили стандарты Андрея Смирнова, неплохо бил по цели Антон Усов. Но раз за разом на втором этаже доминировали волжане, уверенно действовал на последнем рубеже голкипер Олег Смирнов.

Был шанс добиться хотя бы ничейного исхода отчётного поединка и в самом конце компенсированного времени, когда первым на отскочившем мяче у ворот волжан оказался Максим Зимарёв. Увы, Максим в сетку не попал, и почти сразу же раздался финальный свисток. 1:2 – поражение «Торпедо».
 



Торпедо (Владимир) - Волга (Тверь) 1:2 (1:2)
7-й тур. 22 августа 2014 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 800 зрителей

Судьи:

И. Бугров (Рыбинск)
И. Бирюлин (Ярославль)
Ю. Ярушкин (Вологда)

Инспектор:

В.М. Лебедев (Санкт-Петербург)


Составы команд:
Торпедо
Волга
  1. Ковешников
15. Каратыгин
  2. Путилин
13. Шалин
  7. Зинин
20. Зимарёв
18. Смирнов (6. Шастов, 81)
30. Конов (9. Малышев, 32)
10. Боллоев (8. Тевосян, 66)
23. Втюрин (99. Усов, 46)
11. Земсков (94. Павлов, 73)
13. Смирнов О.
23. Смирнов В.
  4. Солтанов
17. Столяров
24. Зарядкин
  8. Дрягин
20. Королёв
  7. Кабанов
14. Галкин
18. Коровушкин (12. Хугаев, 90+)
15. Хабалов (10. Виноградов, 90+)
Голы:
Зинин, 45 (с игры) Коровушкин, 27 (с игры)
Дрягин, 33 (с игры)
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
- Коровушкин, 27 (неспорт. поведение)
Удаления:
- -
 


Видеотрансляция матча

Гол! 0:1 (Коровушкин, 27)

Гол! 0:2 (Дрягин, 33)

ГОЛ!!! 1:2 (Зинин, 45)



 
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.