eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
12 июля 2014, 21:30
Просмотров: 315
Печать
E-mail
1 тур. ТОРПЕДО - Зенит-2 (Санкт-Петербург) 2:1
12 июля на владимирском стадионе «Торпедо» прошёл один из матчей первого тура первенства России по футболу среди команд зоны «Запад» второго стадиона. Хозяева поля – торпедовцы – принимали коллектив «Зенит-2» из Санкт-Петербурга.

На финише прошлого сезона, 16 мая, оппоненты завершили свой очный спор в нашем городе без забитых мячей – 0:0. На сей раз и зрители голы увидели, да и сама игра смотрелась зрелищно.

«Торпедо» вышло в следующем составе: Артём Ковешников, Роман Путилин, Иван Каратыгин, Сергей Шалин, Дмитрий Лобанов, Максим Зимарёв, Андрей Смирнов, Антон Усов, Павел Втюрин, Алан Боллоев, Михаил Земсков. Зенитовцы, в составе которых были в основном молодые футболисты, активно начали игру, провели две опасные атаки, после одной из них мяч летел в створ ворот торпедовцев, но Артём Ковешников сумел спасти нашу команду.

Торпедовцы не отсиживались в обороне перед своими зрителями. Традиционно были опасны стандарты в исполнении Максима Зимарёва, чуть выше цели бил со средней дистанции Сергей Шалин. Не раз был в центре внимания вернувшийся во Владимир из Костромы Андрей Смирнов. После его исполнения штрафного удара Алан Боллоев бил прицельно по воротам, лишь отличная реакция Игоря Обухова позволила зенитовцам перевести дух.

Но на 28-ой минуте чёрно-белые счет всё же открыли. Павел Втюрин вывел на ударную позицию Андрея Смирнова, находившегося на подступах к штрафной площади. С ударом Андрея голкипер гостей справился, но наш восемнадцатый номер оказался первым на отскочившем мяче, только пробить ему защитники не дали, уложив его на газон – пенальти. Одиннадцатиметровый удар чётко реализовал Максим Зимарёв.

«Зенит-2» попытался быстро отыграться. Данила Ящук подхватил мяч в центре поля, по пути к воротам обыграл несколько защитников, но его удар сильным не получился: снаряд прилетел прямо в руки вратарю. Вскоре Артём Ковешников уверенно справился с мощным выстрелом под перекладину в исполнении Павла Киреенко.

Но последнее слово в этом тайме осталось за чёрно-белыми. Забить второй гол нам помог очередной навес с правого фланга атаки. Мяч пролетел вдоль всех ворот, а на дальней штанге в цель его переправил Алан Боллоев.  И 2:0 после первого тайма.

Героем первых минут второй половины едва не стал Михаил Земсков. Чего только стоит тот эпизод, когда Игорь Обухов ошибся около своих ворот, только почти пустую цель нашему форварду не было суждено поразить. Причём, не только в этом моменте. Шансов у Михаила забить было немало. Однажды он красиво бил головой после ювелирной передачи юного Андрея Гладышева – мимо цели. Пытался Михаил Земсков и стать автором голевой передачи, и лучший шанс после его паса появился у Андрея Смирнова. Увы, мяч пролетел мимо створа ворот.

Атаки зенитовцев тоже бросали то в жар, то в холод болельщиков «Торпедо». И в одном из эпизодов Данила Ящук нашёл уязвимое место в нашей обороне  и сократил разрыв в счёте. На большее «гостеприимство» подопечные Александра Евгеньевича Акимова не расщедрились, а поэтому победа в этот вечер осталась за владимирским «Торпедо».

2:1 – первый успех чёрно-белых в первенстве страны сезона 2014-2015 годов!
 



Торпедо (Владимир) - Зенит-2 (Санкт-Петербург) 2:1 (2:0)
1-й тур. 12 июля 2014 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 1000 зрителей

Судьи:

А. Кузнецов (Иваново)
М. Иванов (Кострома)
М. Чембулатов (Кострома)

Инспектор:

И.А. Дворников (Жуковский)


Составы команд:
Торпедо
Зенит-2
  1. Ковешников
15. Каратыгин
21. Лобанов (12. Гладышев, 66)
13. Шалин (6. Шастов, 46)
  2. Путилин
20. Зимарёв
18. Смирнов
99. Усов (94. Павлов, 85)
10. Боллоев (30. Конов, 66)
23. Втюрин (9. Малышев, 55)
11. Земсков
83. Обухов
52. Иванов (86. Алфёров, 78)
65. Ящук
58. Зуев
56. Костин
55. Лобов
50. Карпов (46. Диланян, 62)
78. Чистяков (90. Шейдаев, 46)
70. Богаев
76. Киреенко (47. Ярошенко, 57)
87. Каюков (49. Терентьев, 46)
Голы:
Зимарёв, 28 (с 11м)
Боллоев, 44 (с игры)
Ящук, 67 (с игры)
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Зимарёв, 80 (срыв атаки) Ящук, 90+ (симуляция)
Удаления:
- -
 


Видеотрансляция матча

ГОЛ!!! 1:0 (Зимарев, 28)

ГОЛ!!! 2:0 (Боллоев, 44)

Гол! 2:1 (Ящук, 67)

Послематчевая пресс-конференция: В. Радимов

Послематчевая пресс-конференция: А. Акимов



Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://fc-tv.ru/index.php/team/torpedo/matches/75-matches-2014-2015/3027-1-tur-torpedo-zenit-2-sankt-peterburg-2-1#sigProGalleria97765a5a4d
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж


 
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.