eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
08 сентября 2015, 21:30
Просмотров: 446
Печать
E-mail
8 тур. Строгино (Москва) - ТОРПЕДО 0:0
В промозглый и холодный осенний вечер владимирское «Торпедо» встречалось в Москве с футбольным клубом «Строгино». Несмотря на все попытки отличиться со стороны оппонентов, противостояние так и завершилось вничью 0:0.

До начала поединка чёрно-белые располагались на пятой строке турнирной таблицы, а хозяева лишь на десятой. Также стоит отметить ещё два факта относительно нашего соперника - первая победа пришла к «Строгино» лишь в седьмом туре, а на стартовом отрезке москвичи провели на родном стадионе лишь один матч текущего первенства.

Видимо желая отметить возвращение в родные пенаты положительным результатом, столичный коллектив активно провёл начало противостояния. С первых минут нашему голкиперу Артёму Ковешникову пришлось вступать в игру. В одном из эпизодов ему только со второй попытки удалось завладеть мячом, тем самым острый форвард «Строгино» Вадим Пронкин не получил своего шанса отличиться уже в дебюте футбольного спектакля. Вскоре после прострела Ивана Сергеева мяч едва не оказался в сетке ворот «Торпедо» - от ноги Ильи Зинина кожаная сфера на наше счастье угодила в перекладину.

Но владимирцы тоже не раз опасно угрожали владениям Василия Лукичёва. Чаще всего такие ситуации возникали после стандартов. И если с подачами от углового флажка чаще всего справлялись защитники, то после штрафного удара Сергея Шалина только мастерство голкипера «Строгино» уберегло москвичей от серьёзных проблем в виде пропущенного гола.

После перерыва «Торпедо» добавило в активности, вследствие чего преимущество перешло к чёрно-белым. Под осенним дождём они старались превратить его в забитые мячи, но раз за разом все эти попытки сводились на нет оборонительными порядками хозяев. Остро смотрелись розыгрыши угловых ударов. В одном из эпизодов взятие ворот казалось неизбежным событием, но арбитр из Петрозаводска Юрий Карпов усмотрел нарушение правил. Как и в первом тайме в другом моменте на помощь обороне пришла перекладина - теперь она смилостивилась над «Строгино». Отличным ударом едва не открыл счёт Илья Зинин, хороший шанс упустил Сергей Шалин, но футбольной фортуне было угодно, чтобы в сырую московскую осень на табло стадиона «Янтарь» после финального свистка остался «сухой» счёт - 0:0.
 



Строгино (Москва) - Торпедо (Владимир) 0:0 (0:0)
8-й тур. 8 сентября 2015 года. Москва. Стадион "Янтарь". 300 зрителей

Судьи:

Ю.Карпов (Петрозаводск)
А. Музыченко (Вологда)
А. Соколов (Орехово-Зуево)

Инспектор:

Д.И. Любин (Санкт-Петербург)


Составы команд:
Строгино
Торпедо
  1. Лукичёв
95. Гапонов
27. Рыховский
  7. Дроздов
14. Драгунов
  6. Поляков
25. Наседкин (8. Ульянов, 70)
10. Заерко
22. Иващенко
33. Сергеев (70. Хацуков, 75)
  9. Пронкин
  1. Ковешников
  2. Туршаков
  4. Рудаков
  7. Зинин
  8. Ларионов
10. Боллоев (27. Овечкин, 78)
13. Шалин
15. Каратыгин
17. Гацко (6. Шастов, 90+)
18. Абызов
23. Втюрин (9. Малышев, 70)
Голы:
- -
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
-
Малышев, 77 (грубая игра)
Удаления:
- -


Видеотрансляция матча

По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.