eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
20 июля 2015, 21:30
Просмотров: 492
Печать
E-mail
1 тур. Текстильщик (Иваново) - ТОРПЕДО 1:0
На старте первенства России по футболу сезона 2015 - 2016 годов владимирское «Торпедо» волею календаря отправилось в Иваново, где их соперником был местный «Текстильщик». Поединки коллективов соседних областей всегда отличаются бескомпромиссным футболом и большим вниманием со стороны болельщиков.

Значительную долю интриги добавил и переход двух футболистов из нашей команды в текстильный край - теперь Максим Зимарёв и Роман Путилин защищают цвета «Текстильщика».
За пару часов до противостояния «Торпедо» дозаявило двух новичков - воспитанника владимирской СДЮСШОР «Торпедо» Григория Гришина, а также Дмитрия Абызова, последние два сезона выступавшего за «Зенит-Ижевск». Дмитрий сразу же вышел в стартовом составе чёрно-белой дружины.

Конечно, хозяева ставящие только им известную скрытую задачу на сезон постарались провести быстрый гол. И это им удалось. Только вот «Торпедо» забило раньше, подкараулив ошибку нерасторопной обороны посланцев текстильного края. Алан Боллоев вывел на ударную позицию Егора Ларионова, который, по мнению судейской бригады, поразил цель из положения «вне игры».

Ну а затем был гол в ворота «Торпедо». Он на счету Максима Зимарёва. Примечательно, что коренным ивановцам огорчить подопечных Евгения Дурнева так и не удалось.

Первый матч сезона не порадовал болельщиков большим количеством результативных атак. Каждая из команд старалась действовать строго по ситуации и в соответствии с установками главных тренеров, да и работы у вратарей было относительно немного.

Шансы отыграться у «Торпедо» были, пусть и не столько, сколько бы нам хотелось. Во втором тайме две острые ситуации возникли на правом фланге атаки нашей команды, и в обеих из них в центре внимания оказался Егор Ларионов. Для начала Максим Зимарёв уложил его на газон прямо в штрафной площади: «Симуляция!» - таков был вердикт главного арбитра. Затем уже Адрей Романов встал на пути полёта мяча после удара Егора.

До конца противостояния обе команды создали минимум голевых моментов у чужих ворот, и счёт на табло больше не менялся. 0:1 - поражение подопечных Евгения Дурнева на старте первенства...
 



Текстильщик (Иваново) - Торпедо (Владимир) 1:0 (1:0)
1-й тур. 20 июля 2015 года. Иваново. Стадион "Текстильщик". 3875 зрителей.

Судьи:

К.Аверьянов (Санкт-Петербург)
И. Кичимасов (Пикалёво)
И. Коротков (Гатчина)

Инспектор:

Д.И. Попов (Москва)


Составы команд:
Текстильщик
Торпедо
  1. Романов
13. Щаницин (23. Борунов, 83)
  5. Путилин
  3. Костин
25. Сысоев
  8. Диков (7. Тюргашкин, 86)
15. Зимарёв
11. Сагиров
18. Рыжаков (2. Янзин, 74)
22. Буданов (4. Морозов, 88)
10. Орлов (19. Попов, 88)
  1. Ковешников
15. Каратыгин
  2. Туршаков
13. Шалин
  4. Рудаков
21. Айметдинов
  7. Зинин
17. Гацко (23. Втюрин, 78)
18. Абызов
10. Боллоев (29. Челидзе, 46)
  8. Ларионов (27. Пуков, 67)
Голы:
Зимарёв, 16 (с игры) -
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Сагиров, 20 (грубая игра)
Рудаков, 34 (неспортивное поведение)
Ларионов, 50 (симуляция)
Удаления:
- -


Видеотрансляция матча

Видеообзор матча глазами Владимира Крупенина

Послематчевая пресс-конференция: Е. Дурнев

Послематчевая пресс-конференция: Д Парфёнов

По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.