eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
15 июля 2015, 21:30
Просмотров: 508
Печать
E-mail
Кубок России. 1/256 финала. Солярис (Москва) - ТОРПЕДО 0:1
Cвой первый официальный поединок нового сезона владимирские торпедовцы проводили в Москве против местного «Соляриса». Судьбу противостояния в рамках 1/256 финала Кубка России решил единственный гол, забитый Аланом Боллоевым после розыгрыша углового в середине первого тайма.

Незадолго до встречи руководство нашего коллектива планирует заявило ещё пятерых футболистов. Это уже знакомый болельщикам Сандро Челидзе, воспитанники владимирского футбола Егор Ларионов и Руслан Пуков, а также 23-летний Артур Айметдинов (КАМаЗ) и 26-летний защитник Антон Рудаков из «Сахалина».  Шестым игроком, дозаявленным «Торпедо», стал хорошо известный нашим любителям футбола по выступлению за наш коллектив в первенстве ФНЛ 2011 - 2012 годов, полузащитник Андрей Гацко. Тогда в составе «Торпедо» (Владимир) провёл 37 игр, забил 6 голов. В последнее время Андрей защищал цвета «Балтики» из Калининграда.

По московской традиции сама игра не вызвала большого интереса, а вот различного рода футбольных специалистов на трибунах стадиона «Спартаковец» было немало. На их глазах и прошло сражение за путёвку в следующий раунд кубкового турнира.

На старте сезона у игроков обновлённых «Торпедо» и «Соляриса» получалось отнюдь не всё, было много позиционной борьбы и совсем немного голевых моментов у владений Александра Романова и Артёма Ковешникова. Первый фактически шанс появился у Антона Рудакова после розыгрыша углового в исполнении Ильи Зинина, только вот мяч пролетел значительно выше цели.

В принципе, большинство подобных возможностей и возникали после стандартов. Буквально в следующей атаке «Соляриса» Кирилл Павлов потревожил каркас владений, охраняемых Артёмом Ковешниковым.

Торпедовцы в нападении преуспели больше хозяев. И вновь чёрно-белым на помощь пришла подача от углового флажка. Иван Каратыгин, воспользовавшись навесом Ильи Зинина, переправил мяч на Алана Боллоева, который то ли с первой, то ли со второй попытки заставил кожаную сферу за линию ворот! Через минуту Павел Втюрин едва не удвоил преимущество «Торпедо».

До конца тайма и после перерыва «Солярис» старался найти бреши в обороне нашего коллектива, но сделать им этого до финального свистка так и не удалось.

Таким образом, минимальный счёт 1:0 сохранился до окончания противостояния, что и предопределило выход владимирского «Торпедо» в 1/128 финала Кубка России по футболу сезона 2015 - 2016 годов.
 



Солярис (Москва) - Торпедо (Владимир) 0:1 (0:1)
Кубок России 2015-2016 годов. 1/256 финала. 15 июля 2015 года. Москва. Стадион "Спартаковец" имени Н.П.Старостина. 300 зрителей

Судьи:

А. Кузнецов (Иваново)
В. Силованов (Смоленск)
Р. Милюченко (Санкт-Петербург)

Инспектор:

В.Е. Любимков (Ярославль)


Составы команд:
Солярис
Торпедо
35. Романов
11. Павлов
  2. Добролович
  3. Полюткин
31. Мамонов
17. Горбунов
52. Нетфулин
  7. Данилин
14. Санталов (18. Кабанов, 80)
  8. Дюков (9. Ляднев, 65)
25. Жданкин
  1. Ковешников
15. Каратыгин
  2. Туршаков
13. Шалин
  4. Рудаков
21. Айметдинов
  7. Зинин (22. Дубровин, 74)
17. Гацко
23. Втюрин (29. Челидзе, 87)
10. Боллоев (27. Пуков, 63)
  8. Ларионов (6. Шастов, 70)
Голы:
- Боллоев, 20 (с игры)
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Павлов, 55 (грубая игра)
Боллоев, 38 (грубая игра)
Туршаков, 59 (грубая игра)
Шалин, 77 (грубая игра)
Рудаков, 90+ (неспортивное поведение)
Удаления:
- -


Видеотрансляция матча

ГОЛ!!! 0:1 (Боллоев, 20)

Послематчевая пресс-конференция: С. Шустиков

Послематчевая пресс-конференция: Е. Дурнев

По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.