eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
13 апреля 2019, 21:30
Просмотров: 648
Печать
E-mail
19 тур. ТОРПЕДО - Долгопрудный (Долгопрудный) 1:0
Если раньше футболисты из Долгопрудного были вполне удобным соперником для торпедовцев, то в последних встречах чёрно-белые чаще всего уступали подмосковному коллективу. И вот в первом официальном противостоянии 2019 года во Владимире подопечные Дмитрия Владимировича Вязьмикина за счёт качественного и хорошего футбола смогли сломить противостояние гостей.

Впрочем, начало игры прошло при небольшом преимуществе «Долгопрудного», на острие атаки которого действовал многоопытный Никита Баженов. Справедливости ради, отметим, что приезжие футболисты не создали много голевых моментов, а по первым минутам запомнились разве лишь относительно опасным прострелом Кирилла Бора. Зато выпады торпедовцев были более разящими и раз за разом могли превратиться в голы.

Уже в дебюте Дмитрий Чернухин, получив мяч от Сергея Шалина, бросил в прорыв Дмитрия Забродина. Тот обыграл и защитников, и вратаря Дмитрия Реброва, но не сумел точно пробить по створу уже пустых ворот. Вскоре оба Дмитрия - Чернухин и Забродин - приняли участие в комбинации, которую венчал неплохой удар Александра Мясникова, правда, мимо цели.

И всё же к исходу 20-ой минуты настырность чёрно-белых привела к желаемому результату. Дмитрий Забродин отлично открылся на передачу с левого фланга атаки в исполнении Никиты Андреева, и на табло зажглась единичка: 1:0 - «Торпедо» вышло вперёд.

Гости попытались сразу восстановить равновесие в счёте. Алексей Рогов пару раз неплохо бил со средней дистанции, несколько стандартов также несли прямую угрозу владениям Артёма Ковешникова, но тот вместе со своими защитниками безупречно пресекали попытки «Долгопрудного» отличиться. К тому же, атаки владимирцев были не менее опасными. К примеру, только мастерство Сергея Пучкова спасло гостей от больших неприятностей, когда Максим Нестеров, Дмитрий Забродин и Никита Андреев выходили втроём на вратаря Дмитрия Реброва и героя этого эпизода.

В дебюте второго тайма в центре внимания оказался Александр Эктов, который отметился неплохой передачей на Дмитрия Пахомова и своим ударом. У «Торпедо» на виду были всё те же Никита Андреев и Дмитрий Забродин. Отличным дриблингом запомнился Игорь Родионов. Если бы футбольная Фортуна не была столь строга к ним, то Дмитрию Реброву приходилось вынимать мяч из сетки ворот. Но забитых мячей в этот день зрители так и не увидели. То Дмитрий Забродин угодит во вратаря, то Никита Андреев не сможет поймать на ошибке оборону «Долгопрудного», то он же постарается подправить траекторию полёта мяча в сетку после удара Игоря Родионова и угодит в перекладину.

Под занавес противостояния арбитр встречи Сергей Чебан стал щедр на карточки. Не прошло мимо его бдительного взора грубейшее нарушение правил со стороны Дениса Прокопенко на Дмитрии Забродине, за что четвёртый номер гостей был удалён с поля, а нашему форварду долго оказывали медицинскую помощь. Этот эпизод и повлиял на количество добавленных ко второму тайму минут. Их было целых шесть! Но торпедовцы не позволили «Долгопрудному» грамотно использовать этот отрезок, а довели матч до первой победы в официальных поединках 2019 года.

 

Торпедо (Владимир) - Долгопрудный (Долгопрудный) 1:0 (1:0)
19-й тур. 13 апреля 2019 года. Владимир. МСА "Торпедо"

Судьи:

С. Чебан (Москва)
Е. Рубцов (Нижний Новгород)
О. Снегирёв (Нижний Новгород)


Инспектор:
А.В. Криворотов (Кострома)


Составы команд:
Торпедо Долгопрудный
  1. Ковешников
  4. Тарасов
  5. Мясников
  8. Ямлиханов
10. Родионов (28. Сапельников, 84)
13. Шалин
17. Чернухин
18. Забродин (21. Жаров, 86)
25. Хохлов
27. Нестеров (20. Сасс М., 51)
29. Андреев (9. Тараканов, 87)
30. Ребров
  7. Кузин (3. Меркотан, 65)
13. Пучков
  4. Прокопенко
25. Зарипов
22. Пахомов (27. Сергеев, 59)
10. Тринитацкий
  9. Рогов
33. Эктов (11. Юрьев, 65)
14. Бор (23. Рябоконь, 87)
32. Баженов (19. Ларионов, 67)
Голы:
Забродин, 20 (с игры)
-
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Андреев, 81 (неспорт. поведение)
Ковешников, 90+ (неспорт. поведение)
Тараканов, 90+ (неспорт. поведение)
Жаров, 90+ (грубая игра)
Кузин, 40 (грубая игра)
Баженов, 65 (грубая игра)
Юрьев, 75 (грубая игра)
Меркотан, 79 (срыв атаки)
Ларионов, 90+ (неспорт. поведение)
Удаления:
- Прокопенко, 70 (грубая игра с применением чрезмерной силы)


Видеотрансляция матча

ГОЛ !!! 1:0 (Забродин, 20)

Послематчевая пресс-конференция: Д.Вязьмикин



Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://fc-tv.ru/index.php/team/torpedo/matches/41-matches-2018-2019/1406-19-tur-torpedo-dolgoprudnyj-dolgoprudnyj-1-0#sigProGalleria1b6ca13826
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж



1 2
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.