eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
07 июля 2008, 21:00
Просмотров: 45
Печать
E-mail
15 тур. Реутов (Реутов) - ТОРПЕДО 1:1
7 июля в Реутове с владимирским «Торпедо» случилось то, что со многими российскими клубами происходит еще по весне в самых первых турах первенства. Когда на электронном табло стадиона «Старт» горели цифры «53’54”», означавшие, что с начала матча прошло 53 минуты и 54 секунды, в ворота подопечных Евгения Евгеньевича Дурнева влетел мяч. Он стал первым голом, пропущенным Евгением Конюховым в первенстве 2008 года. Таким образом, новый рекорд по непробиваемости владимирского клуба  за все годы выступлений коллектива в играх первенства СССР и России составляет теперь 1223 минуты.

Сам же матч завершился вничью 1:1, и две другие суперсерии  владимирского «Торпедо»- беспроигрышные - достигли новых рубежей: 14 матчей первенства и 18 встреч (с учетом Рамблер-Кубка России) сезона 2008 года. Ни один клуб России не может похвастать такими успехами.

Начало поединка едва не сложилось катастрофически для лидера зонального турнира. Уже на первой минуте Артур Саркисов оказался в одиночестве у наших ворот, и только то, что он не смог обработать мяч, спасло «Торпедо» от неминуемого гола. Вскоре опасность возникла и в штрафной площади «Реутова». Попытка вывести Александра Везденецкого один на один с голкипером хозяев Виктором Сулоевым  привела к их столкновению, а главный арбитр встречи Александр Дуденков из Петрозаводска одарил нашего четырнадцатого номера желтой карточкой. Стоит отметить, что за аналогичное действие предупреждение позднее  получил и Павел Втюрин.

По ходу первой половины противостояния были шансы отличиться и у лучшего бомбардира «Реутова» Вячеслава Ямскова. Особенно опасен в его исполнении был штрафной удар, когда мяч пролетел в непосредственной близости от створа ворот. В следующий раз стандарт исполнял уже Максим Лихачев – Евгений Конюхов в нижнем углу зафиксировал мяч.

Но счет все-таки открыли владимирцы. Для начала многоходовая комбинация с участием Дмитрия Вязьмикина, Павла Втюрина и Сергея Дубровина завершилась угловым. А под занавес тайма Павел Втюрин грамотно воспользовался верховой передачей с правого фланга и головой переправил мяч в сетку.

Казалось, что торпедовцам не составит большого труда развить свой успех после перерыва, тем более, что шансы для этого были неплохие. Так на 49-ой минуте в борьбе с защитниками Дмитрий Вязьмикин с линии вратарской площади угодил в голкипера.

Вот после этого настало время радоваться всем недоброжелателям «Торпедо» по зоне «Запад» - владимирцы пропустили. Мяч, посланный со штрафного Максимом Лихачевым, залетел в ворота, и никто не смог его укротить…

Буквально тут же Владимир Читая дважды коварно бил в цель, но на его пути вставал  Евгений Конюхов. Владимирцы в обороне не отсиживались и вполне могли рассчитывать на победу в Подмосковье. В двух эпизодах в центре внимания оказался Арслан Айдемиров. Запомнился его дальний удар со штрафного рядом с «девяткой» реутовских ворот. А последний шанс в матче был упущен Иваном Каратыгиным, который после навеса в исполнении  Арслана Айдемирова пробил мимо цели.
 



Реутов (Реутов) - Торпедо (Владимир)  1:1 (0:1)
15 тур. 7 июля 2008 года. Реутов. Стадион Старт. 1000 зрителей

Судьи:

Дуденков Александр (Петрозаводск)
Мурашов Валентин (Москва)
Болотенков Андрей (Москва)

Инспектор:

Златоверховников Александр Николаевич (Москва)

Составы команд:
Реутов
Торпедо
16. Сулоев Виктор
15. Выставкин Максим
18. (к) Лихачев Максим
14. Коновалов Дмитрий
  6. Таланцев Константин
  9. Карев Евгений
  5. Куров Николай
19. Ямсков Вячеслав
77. Коротков Владимир
17. Читая Владимир
10. Саркисов Артур (Саркисов Арам, 86')
  1. Конюхов Евгений
  2. Акимов Александр
22. Дубровин Сергей (Малышев, 71')
15. Каратыгин Иван
  4. Трофимов Андрей
19. Тюргашкин Алексей
33. Прошин Дмитрий
  7. Храмов Павел (Смирнов, 58')
14. Везденецкий (Айдемиров, 60')
23. Втюрин Павел (Боллоев, 73')
11. (к) Вязьмикин Дмитрий
Голы:
Лихачев, 57 (с игры) Втюрин, 44 (с игры)
Нереализованные пенальти:
- -
Предупреждения:
- Везденецкий, 6 (грубая игра)
Втюрин, 26 (грубая игра)
Айдемиров, 82 (грубая игра)
Удаления:
- -


Гол!!! 0:1 (Втюрин, 45)

Гол!!! 1:1 (Лихачев, 54)

 

По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.