eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
18 сентября 2021, 19:21
Просмотров: 109
Печать
E-mail
11 тур. Волна (Нижегородская обл.) - ТОРПЕДО 0:1
Владимирское «Торпедо» одержало свою вторую победу подряд. На сей раз над коллективом "Волна" со счётом 1:0. Победный мяч в ворота оппонентов отправил Максим Поляков..
Владимирские торпедовцы 18 сентября в гостевой встрече Первенства России обыграли команду Нижегородской области «Волна». И это уже вторая победа над тем же соперником в текущем сезоне. Ведь не далее как в августе «Торпедо» на выезде уже побеждало «Волну» в Кубке России.

«Волна», представляющая футбольные силы Нижегородской области, в этом году дебютировала в профессиональном статусе. И значительно опережает «Торпедо» в турнирной таблице Первенства ФНЛ-2, где идет на 3-ем месте. Тогда как торпедовцы только восьмые. Однако владимирская команда явно стала неудобным соперником для «Волны». Что подтвердила уже встреча в 1/64 финала Кубка России 11 августа, когда торпедовцы блестяще обыграли «Волну» в гостях со счетом 2:0 и вышли в элитный кубковый раунд.
 
И вот, на этот раз в Первенстве России, торпедовцы, после домашнего успеха во вторник, 14 сентября, в матче с «Муромом» (1:0), в субботу встретились с «Волной» на стадионе «Локомотив» в Нижнем Новгороде. 
 
Поединок оказался упорным. О жестком противостоянии свидетельствует значительное число желтых карточек с обеих сторон. 
 
Все решил единственный мяч, который был на 57-й минуте забит после пенальти, назначенного в ворота «Волны» за фол против Никиты Андреева. Одиннадцатиметровый удар выполнял сам Никита Андреев, но вратарь «Волны» Сергей Зайцев отбил мяч. А вот на добивание первым успел торпедовский защитник Максим Поляков - гол! И «Волна» проиграла со счетом 0:1.
 
Похоже, предсказанные главным тренером «Торпедо» Александром Акимовым победы в первенстве все-таки пришли. И второй подряд успех это подтверждает.
 
Правда, реализация остальных голевых моментов у торпедовцев подкачала, поэтому у «Волны» были хорошие шансы отыграться при минимальном счете.
 
-Естественно, я доволен победой, - сказал Александр Акимов на пресс-конференции после матча в Нижнем Новгороде. - Хотя игра была равная, вязкая. Прохладно, и поле не совсем готово было. Поэтому, наверное, было сложнее создавать. Хотя, поведя 1:0, мы имели еще два-три таких хороших момента, чтобы снять вопросы окончательно. А так оставили концовку нервной, и хорошо, что довели игру до победы. 
 
Отвечая на вопрос пресс-атташе «Торпедо» Владимира Никольского, является ли новый успех продолжением кубковой победы, Акимов сказал, что торпедовцы ожидали стремления «Волны» «отомстить» за то поражение в Кубке. Однако уравнять два матча главному тренеру «Торпедо» помешало неважное состояние газона на стадионе «Локомотив», где накануне прошел матч и тренировки.
 
- Все-таки это не совсем продолжение кубкового матча, потому что на качестве игры сказался газон: мягко, неровно, поэтому в атаке было сложнее, - отметил Александр Акимов. 
 
А вот «напряжение» и «нерв» игры, по его словам, были все те же, что характеризуют официальные и товарищеские встречи «Торпедо» с «Волной».




Волна (Нижегородская область) - Торпедо (Владимир) - 0:1 (0:0)
ОЛИМП - первенство России по футболу среди команд ФНЛ-2.
18 сентября 2021 года. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив". 100 зрителей.

Судьи:

С.Матвеев (Троицк)
К. Червоткин (Санкт-Петербург)
А. Хмелевский (Московская область)

Инспектор:
И.Н.Котковский (Москва)

Составы команд:
Волна Торпедо
81. Зайцев
  5. Волков
  6. Рытов
18. Иванов (31. Ширин, 46)
  3. Кожухов
77. Пальцев
47 Вершинин (11. Абрамов, 78)
22. Кабаев
97. Таликин
  8. Васильев (99. Стрелов, 23)
  7. Козловский
  1. Ковешников
  3. Чувилов
  5. Мясников
17. Победимов (11. Жаров, 75)
  9. Калабухов (10. Бакаров, 80)
15. Зенин
19. Поляков
20. Сасс
23. Соколов 
25. Хохлов
29. Андреев (8, Ахмаев, 60)
Голы:
-
Поляков, 57 (с игры)
Нереализованные пенальти:
-
Андреев (57, вратарь)
Предупреждения:
Васильев, 11 (срыв перспективной атаки)
Волков, 39 (срыв перспективной атаки)
Рытов, 56 (неспортивное поведение)
Вершинин, 62 (грубая игра)
Пальцев, 63 (неспортивное поведение)
Абрамов, 78 (грубая игра)
Калабухов, 27 (грубая игра)
Соколов, 86 (неспортивное поведение)
Зенин, 89 (грубая игра)
Ахмаев, 90+ (грубая игра)
Жаров, 90+ (неспортивное поведение)
Удаления:
- -


Видеотрансляция матча

Послематчевая пресс-конференция: В. Силованов

Послематчевая пресс-конференция: А. Акимов

Комментарий С. Дубровина

Гол! М.Поляков

Видеообзор

 
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.