eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
05 апреля 2021, 00:01
Просмотров: 1032
Печать
E-mail
Футбол и театр
Любите ли вы театр? А футбол? Тогда попробуем объединить театр и футбол, Владимир и Москву, не забудем и про Камчатку.


8ccef0f834226d63f48999f7240c60a7
СУХАНОВ Денис Валерьевич


Родился 6 апреля 1971 года в городе Владимире.
Окончил Школу-студию МХАТ в 1997 году.
В театре «Сатирикон» с 1997 года.
Заслуженный артист России.
Лауреат театральной премии «Чайка», 2002
Лауреат премии российских деловых кругов «Кумир», 2002
Лауреат Государственной премии РФ в области литературы и искусства, 2003
Денис Суханов, ведущий и один из самых востребованных актеров театра «Сатирикон», был принят в труппу сразу после Школы-студии МХАТ в 1997 году.




Денис Суханов, которому завтра исполняется 50 лет: «Театр меня увлек сразу, как только я попал туда в первый раз. Это было в школе, в классе, наверно, четвертом. Пошли мы на детский спектакль, какой - я уже не помню. Но все, что связано с этим первым посещением, очень мне понравилось и запомнилось. Сам поход в театр был праздником, все шли с особым настроением, все были нарядно одеты, в общем это стало событием. Помню, в спектакле участвовал мальчик, роль которого, как я теперь понимаю, играла женщина, по амплуа - травести, но она так перевоплотилась, что я был обманут: поверил, что это действительно мальчик приблизительно моего возраста. Через некоторое время я набрался храбрости, позвонил в этот театр и спросил, не требуется ли там мальчик, для того чтобы сыграть эту самую роль. Женщина, которая разговаривала со мной, с юмором отнеслась к моим словам и посоветовала пойти в одну из театральных студий, что я и сделал. Вот такая была история. Я пошел заниматься в театральную студию, и многие постоянно советовали мне не сворачивать с этого пути. В то время экзамены в школе заканчивались в конце июня, а прием в институты к этому сроку уже практически заканчивался, так что все курсы были уже набраны и институты опустели. В Школе-студии МХАТ мне сказали: приходите на следующий год. Но на следующий год была армия. Мне исполнилось восемнадцать лет и чуть ли не в день своего рождения мне пришлось идти на два года служить в армию. За эти два года я очень много открыл в себе, и в людях, и в жизни. Служил я на Камчатке в пограничных войсках, нас постоянно перебрасывали с Камчатки на Чукотку, в Магадан… Весь Северо-Восток России я хорошо узнал. Мой отец профессиональный футболист. В связи с тем, что он играл за разные команды, мы очень часто переезжали с места на место всей семьей. Где мы только не жили! Родился я во Владимире, недалеко от Москвы, но потом меня уже ничто не связывало с этим городом. А в армию меня призвали как раз на Камчатке, где мы тогда жили».
 
«Мой отец профессиональный футболист»... Тот самый Суханов Валерий Иванович, которому позавчера могло бы исполнится 76 лет…..


sukhanovСУХАНОВ Валерий Иванович


Родился
 3 апреля 1945 года.
Полузащитник.
Выступал за «Мотор» (Владимир) в 1970 - 1971 гг.
Также выступал за «Ковровец» (Ковров), «Томлес» (Томск), «Вулкан» (Петропавловск-Камчатский).
Дебют в «Торпедо» (Владимир): 25 мая 1970 года в матче «Мотор» (Владимир) - «Электрон» (Псков) - 4:0.
Первый гол в «Торпедо» (Владимир): 15 июля 1971 года в матче «Дила» (Гори) - «Мотор» (Владимир) - 1:2.
Всего в первенствах СССР в составе «Мотора» (Владимир) провёл 37 игр, забил 1 гол.
Скончался 1 января 2018 года в Москве.





На протяжении 10 лет Валерий Иванович играл за команды мастеров класса Б и А, а именно за «Труд» (Белая Калитва), «Ковровец» (Ковров), «Томлес» (Томск) и «Мотор» (Владимир). В 1972 - 1974 годы Суханов выступал за команду «Вулкан» Петропавловска-Камчатского. На футбольном поле он выполнял функции центрального опорного полузащитника, являлся организатором многих прекрасных атак родной команды. Он отличался спокойствием, рассудительностью, взвешенностью на поле, его техническая подготовка, знания и накопленный опыт очень пригодились всей команде и приводили ее к достойным победам - на радость тысячам наших зрителей, для которых игра любимой команды была настоящей отдушиной после трудовых будней. С огромной радостью камчатцы встречали ее победы и, по сути, были ее тринадцатым игроком на футбольном поле. После завершения футбольной карьеры Валерий Иванович занимался сначала с молодыми перспективными игроками группы подготовки «Вулкана», до 1990-х годов был тренером команды ДЮСШ по футболу и команды «Спартак», тренером молодежной сборной Камчатской области. С 1975 года он выступал за местные команды «Автомобилист», «Дорожник», «Мотор», за сборную ветеранов Камчатской области, команду «Спартак» и за «Молодость» - команду ветеранов камчатского футбола.
 
Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://fc-tv.ru/index.php/news/88-news-2020-2021/5034-futbol-i-teatr#sigProGalleriacd7f2e4840
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
<