eng
Вы здесь:
youtube vk twitter instagram telegram facebook
11 октября 2020, 21:05
Просмотров: 1101
Печать
E-mail
Дуэль с лидером
Уже в этот вторник владимирское «Торпедо» вызывает на дуэль лидера группового турнира - коллектив «Олимп-Долгопрудный». Представитель ближнего Подмосковья очень хотел в этом сезоне дебютировать в ФНЛ, но этого не произошло. И вот 13 октября подопечные Дмитрия Владимировича Вязьмикина постараются создать проблемы гостям на пути к их мечте. 

GcF wHU5nJk
Итак, Владимир, стадион «Торпедо», начало встречи - 18.00.

Обращаем внимание болельщиков, что предстоящий матч пройдёт со зрителями и в строгом соответствии с требованиями Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Владимирской области, Регламента проведения соревнований и Санитарного Регламента (Регламент возобновления тренировочного процесса и проведения официальных матчей «ОЛИМП - Первенство России по футболу среди команд клубов Профессиональной футбольной Лиги» сезона 2020 - 2021 годов).

Продажа билетов на матч будет осуществляться с 17.00 в день игры, 13 октября.

Стоимость билета на матч составляет 150 рублей. Дети в сопровождении родителей при наличии билетов у последних, а также девушки и женщины, имеют право бесплатного прохода на трибуны. Количество продаваемых билетов будет ограничено.
ФК «Торпедо-Владимир» просит соблюдать организованность, порядок и социальную дистанцию при покупке билетов, при входе на стадион и выходе с него, а также на трибунах во время игры.

Обращаем внимание, что допуск гостевых болельщиков на стадион не будет осуществляться в соответствии с Санитарным регламентом (Регламент возобновления тренировочного процесса и проведения официальных матчей «ОЛИМП - Первенство России по футболу среди команд клубов Профессиональной футбольной Лиги» сезона 2020 - 2021 годов).

На входе у болельщиков будет измеряться температура тела бесконтактным способом. Зрители, с температурой выше 37,1 градуса, на стадион не допускаются. При любом недомогании убедительная просьба оставаться дома. Зрители, которые будут находиться на стадионе, в обязательном порядке должны быть в масках на протяжении всего времени пребывания и желательно в перчатках.

Размещение зрителей на трибунах стадиона разрешается при соблюдении социальной дистанции (не менее 1,5 - 2 метра) при рассадке. Запрещается реализация и использование пищевых продуктов на территории спортивной арены.

Убедительно просим с пониманием относиться к данным требованиям, ибо в случае их несоблюдения на футбольный клуб могут быть наложены штрафные санкции и следующие поединки могут снова пройти без болельщиков.