eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
07 октября 2020, 21:05
Просмотров: 1760
Печать
E-mail
А судьи кто?
Объявлен состав судейской бригады на поединок десятого тура ОЛИМП - Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ (группа № 2) между ФК «Смоленск» и владимирским «Торпедо».

Mashl
В неё вошли: Машлякевич Александр (Москва), Афонин Андрей (Ленинградская область), Черемных Михаил (Пермь). Инспектор встречи - Исаков Рудольф Михайлович (Санкт-Петербург)/
 
Однажды Александр Машлякевич уже работал на игре команд Смоленска и Владимира.
 
ЦРФСО Смоленск - «Торпедо» Владимир - 0:2.
30 апреля 2017 года. Смоленск. Стадион СГАФКСТ. 500 зрителей.
 
С первых минут смоляне не стали осторожничать, а мгновенно продемонстрировали свой решительный настрой на победу. Нашей обороне пришлось приложить немало сил, чтобы сохранить свои владения в неприкосновенности. Уверенно действовал на последнем рубеже наш голкипер Вячеслав Граб. Он справлялся с ударами с различных дистанций. Если же и он был пару раз бессилен, то на помощь «Торпедо» приходила удача, как в эпизоде с выходом смоленского игрока один на один - форвард не попал с острого угла в пустые ворота.
 
Больше всего это расстроило наставника ЦРФСО, который на послематчевой пресс-конференции сетовал на отсутствие мастерства своих подопечных и на класс владимирских игроков. Наши ребята, по мнению Сергея Валентиновича Гунько, реализовали два момента из полутора возможных. Впрочем, шансов отличиться у «Торпедо» было всё таки немало.
 
Еще в дебюте встречи мяч влетел в ворота ЦРФСО, правда, судейская бригада зафиксировала в том эпизоде положение «вне игры». Впрочем, вскоре счёт был открыт футболистами в чёрных футболках. Александр Заикин отлично откликнулся на навесную передачу со штрафного и классно головой поразил цель. Увы, но автор первого взятия ворот не доиграл из-за травмы даже первый тайм, и вместо него на поле вышел Артур Айметдинов.
 
И в дальнейшем торпедовцы могли несколько раз огорчить вратаря ЦРФСО Павла Дронова. Особенно досаждали ему Андрей Маматюк и Илья Зинин. Ещё до перерыва Андрей Маматюк мог расставить все точки над i, но мяч пролетел выше перекладины.
 
Зато наш восьмой номер сполна использовал свой шанс во втором тайме. Он подкараулил ошибку защитников хозяев в центре поля, и из центрального круга исполнил своеобразный хоккейный буллит. Три представителя оборонительных порядков смолян не угнались за Маматюком, а Павел Дронов был бессилен против мастерского удара Андрея.
 
В принципе, если бы не Дронов, то счёт мог стать и крупным. Шикарный выстрел Ильи Зинина привёл к не менее классному сэйву вратаря ЦРФСО. Катастрофически не везло в завершающей стадии, особенно при стандартах, нашим гренадёрам - Ивану Каратыгину и Антону Рудакову. Не смог отличиться и Андрей Гладышев.

glad
В итоге финальный свисток Александра Машлякевича зафиксировал победу «Торпедо» - 2:0, а вместе с командой её разделили более сотни болельщиков торпедовских коллективов Владимир, Москвы, Жодина и Минска.
leon kelme mania sports fnl