eng
Вы здесь:
youtube vk twitter instagram telegram facebook
08 сентября 2020, 16:00
Просмотров: 1232
Печать
E-mail
Информация для болельщиков
Очередная домашняя игра владимирского «Торпедо» в рамках ОЛИМП - Первенства России по футболу среди клубов группы № 2 второго дивизиона сезона 2020 - 2021 годов пройдёт в присутствии болельщиков. 12 сентября нашим соперником станет подмосковная «Коломна». 

Начало встречи назначено на 18.00. Это связано с ограничением движения всех видов транспорта в областном центре на период проведения владимирского полумарафона «Золотые ворота».
 
Обращаем внимание болельщиков, что предстоящий матч пройдёт в строгом соответствии с требованиями Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Владимирской области, Регламента проведения соревнований и Санитарного Регламента (Регламент возобновления тренировочного процесса и проведения официальных матчей «ОЛИМП - Первенство России по футболу среди команд клубов Профессиональной футбольной Лиги» сезона 2020 - 2021 годов).
 
Продажа билетов на матч будет осуществляться с 17.00 в день игры, 12 сентября. Вместе с билетом каждый болельщик получит маску.
 
Стоимость билета на матч составляет 150 рублей. Дети в сопровождении родителей при наличии билетов у последних, а также девушки и женщины имеют право бесплатного прохода на трибуны.
 
Количество продаваемых билетов будет ограничено.
 
ФК «Торпедо-Владимир» просит заранее приходить к кассам стадиона «Торпедо», а также соблюдать организованность, порядок и социальную дистанцию при покупке билетов, при входе на стадион и выходе с него, а также на трибунах во время игры.
 
Обращаем внимание, что допуск гостевых болельщиков на стадион не будет осуществляться в соответствии с Санитарным регламентом (Регламент возобновления тренировочного процесса и проведения официальных матчей «ОЛИМП - Первенство России по футболу среди команд клубов Профессиональной футбольной Лиги» сезона 2020 - 2021 годов).
 
На входе у каждого болельщика будет измеряться температура тела бесконтактным способом. Зрители, с температурой выше 37,1 градуса, на стадион не допускаются. При любом недомогании убедительная просьба оставаться дома. 
 
Зрители, которые будут находиться на стадионе, в обязательном порядке должны быть в масках на протяжении всего времени пребывания и желательно в перчатках.
 
Размещение зрителей на трибунах стадиона разрешается при соблюдении социальной дистанции (не менее 1,5 - 2 метра) при рассадке.
 
Запрещается реализация и использование  пищевых продуктов на территории спортивной арены.
 
Убедительно просим с пониманием относиться к данным требованиям, ибо в случае их несоблюдения на футбольный клуб могут быть наложены штрафные санкции и следующие поединки могут снова пройти без болельщиков.