eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
13 июля 2020, 22:00
Просмотров: 1884
Печать
E-mail
Д.В. Вязьмикин об игре с "Шинником"
Традиционно главный тренер владимирского «Торпедо» Дмитрий Владимирович Вязьмикин подвёл итоги очередного контрольного поединка...

«В первую очередь, хотел бы поблагодарить ребят за самоотдачу на протяжении всего матча. Мы подкорректировали те моменты, которые не устроили тренерский штаб в прошлой игре с «Шинником». Просили с первых минут действовать активно против соперника, постоянно прессинговать его. Лучше это получилось в первом тайме, когда быстро выходили из обороны, создавали свои голевые ситуации, в одной из которых Александр Зенин и сравнял счёт. Увы, но не смогли в обороне отыграть так как надо, пропустили до перерыва из центральной зоны два мяча в свои ворота. 

Во втором тайме пошли замены, так как ребята подустали, ибо команда сейчас находится под приличной нагрузкой. В итоге, не удалось избежать ряда ошибок. К тому же, по ходу встречи на поле вышло несколько молодых ребят, хотя большая часть игрового времени была предоставлена футболистам, которых я вижу в основном составе. Так будет и в следующих контрольных противостояниях, где они будут проводить по 80-90 минут. 
 
В промежутке между играми в Ярославле мы поработали в двухразовом режиме, вышли на натуральный газон. Это положительно сказалось на действиях ребят, несмотря на отрицательный итоговый счёт».
leon kelme mania sports fnl