eng
Вы здесь:
youtube vk twitter instagram telegram facebook
19 июня 2020, 21:05
Просмотров: 1181
Печать
E-mail
Был такой матч!
Вот уже не первый день футбольный мир бурлит по поводу матча ФК «Сочи» и ФК «Ростов» . Сложно со стороны понять, кто прав, а кто виноват. Жизнь расставит всех по своим местам.

Да, конечно, своеобразный рекорд дончан побить будет невозможно. Но зато сегодня пал рекорд владимирского "Торпедо", который держался аж с 1992 года.

Итак. Первая лига. Владимир. Стадион "Торпедо".
20 июня. "Торпедо" (Владимир) -"Уралан" (Элиста) - 1:1.

Где-то в 17.30 торпедовцы выбегают на разминку, и зритель начинает понимать, что он ничего не понимает..... А, что? Кто эти дети в синих футболках? Ведь именно в них вышли владимирцы. Узнаваемы лишь Григорий Скорин, Ядигар Сулейманов, Александр Туршаков, Владимир Тараканов. Где главный тренер? Где тренерский штаб? На трибунах все в трансе....

Сейчас даже и не вспомнить, объявили по стадиону или нет, что с командой всё хорошо, и она просто улетела на товарищеские игры в Италию. А место игроков основы заняли необстрелянные юнцы из местной школы. Некоторые из которых потом не разу за главную команду так и не сыграли. А кто такой Вахтанг Гвеселиани до сих пор даже участники той битвы не вспомнили!!!!

Вообщем, сегодня ФК «Ростов» побил рекорд ФК "Торпедо-Владимир".

Protokol Uralan
ura
uur
uurr