eng
Вы здесь:
youtube vk twitter instagram telegram facebook
24 марта 2020, 21:30
Просмотров: 1526
Печать
E-mail
"Торпедо" возвращается и уходит на самоизоляцию
Завтра утренним рейсом из турецкой Антальи футболисты владимирского «Торпедо» возвращаются в Москву. 

Напомним, что торпедовцы Владимира прилетели в Турцию еще 12 марта, надеясь впервые принять участие в Кубке ПФЛ с другими командами второго дивизиона, которые готовились к летнему сезону на турецком берегу. Однако розыгрыш Кубка был отменен буквально за день до его начала.

Владимирское «Торпедо» успело провести две контрольные встречи с авторитетными клубами КАМАЗ и «Новосибирск». А вот намеченный третий матч с ижевским «Зенитом» был уже отменен из-за мер против распространения коронавируса, принятых турецким правительством. И торпедовцы провели двустороннюю встречу.

Вылет владимирской команды в Москву из Турции намечен на 25 марта.

Вот что сообщил пресс-атташе «Торпедо» Владимир Никольский:
- Было принято решение, которое соответствует требованиям по профилактике распространения коронавирусной инфекции: на две недели после возвращения из Турции команда садится в «самоизоляцию».  По прилету в Москву из аэропорта все невладимирские футболисты «Торпедо» поедут в свои города и пройдут режим карантина у себя дома.  Режим карантина предполагает полную изоляцию и, конечно, отсутствие любого рода тренировок. Более того, футболисты под роспись получат предписание Роспотребнадзора максимально изолироваться, то есть не общаться с родственниками, друзьями и прочими людьми.

По материалам газеты «Владимирские ведомости»