eng
Вы здесь:
youtube vk twitter instagram telegram facebook
29 марта 2020, 00:01
Просмотров: 2054
Печать
E-mail
#лучшедома : 1/16 надежды
Ситуация с распространением коронавируса сильно ударила по всем в мире. Почти везде запрещены массовые мероприятия, в том числе и футбольные матчи. Но зачем болельщикам лишать себя эмоций?! 

И сегодня мы предлагаем вам вернуться на 15 лет назад, в лето 2005 года, когда владимирское "Торпедо" наравных сражалось с московским ЦСКА. Тогда в Кубке страны «Торпедо» добралось до 1/16 финала, где в упорной борьбе по сумме двух встреч уступило московскому ЦСКА. Давайте вспомним те два исторических поединка.
 
Кубок 1/16 финала (первый матч). 
ЦСКА (Москва) - «Торпедо» - 2:1 (1:0).
6 июля. Москва. Стадион «Динамо». 4500 зрителей.
Судьи: Семенов М.А.(Санкт-Петербург) - 8.4, Лапидус И.В.(Элиста) - 9.0, Багапов А.Х. (Краснодар) -  9.0.
Инспектор: Полишкис М.С.(Москва).
ЦСКА: Мандрыкин, Гусев, Самодин (Гриченков, 86), Лайзанс, Алдонин, Шершун, Правосуд (Кочубей, 61), Таранов, Сафонов, Денисов,Григорьев.   
«Торпедо»: Крыканов, Акимов, Кирпичников, Меньщиков, Дубровин (Часовский, 71), Каратыгин, Смирнов, Прошин, Глебов (Малышев, 66), Дурнев (Зинин, 88), Вязьмикин.
Голы: Гусев, 41 (1:0), Самодин, 51 (2:0), Смирнов, 90 (2:1).
Предупреждения: Гусев (40, неспортивное поведение), Шершун (58, грубая игра), Лайзанс (68, грубая игра) - Кирпичников (48, грубая игра).
Игра состоялась на столичном стадионе «Динамо». После первого тайма наши уступали именитому сопернику со счетом 0:1. По ходу встречи торпедовцы создавали больше опасных моментов. Так, на 26-ой минуте армейские защитники упустили со своей штрафной Игоря Меньщикова, но тот не сумел вовремя обработать мяч и его выбили на угловой. На 34 минуте по левому флангу атаки в штрафную вырвался Дмитрий Вязьмикин. Он вышел один на один с вратарем ЦСКА – Вениамином Мандрыкиным, но удар пришелся прямо в голкипера. На 35-ой минуте Андрей Смирнов из-за пределов штрафной опасно пробил низом, и вновь вратарь хозяев вытащил мяч из нижнего угла. А на 41-ой минуте наши защитники упустили из виду Ролана Гусева, и тот переправил мяч в сетку ворот Вячеслава Крыканова.
В начале второго тайма хозяева воспользовались несогласованными действиями нашей обороны и вратаря и удвоили счет. А основные события развернулись под занавес матча. На 85-ой минуте опасный момент был создан у наших ворот: Виталий Денисов мог поразить цель, но наш вратарь Вячеслав Крыканов сумел отвести угрозу. А на 92-ой минуте мяч в ворота команды ЦСКА забил Андрей Смирнов, тем самым он возродил интригу перед ответным матчем, который состоялся 13 июля в 18.00 на стадионе «Торпедо» во Владимире.
 
Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://fc-tv.ru/index.php/news/55-news-2019-2020/2562-nichya-s-ryazanyu#sigProGalleria6603f1f04f
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить


Кубок 1/16 финала (ответный матч).
«Торпедо» - ЦСКА (Москва) - 1:1 (0:0).
13 июля. Владимир. Стадион «Торпедо». 18000 зрителей.
Судьи: Куница Ю.Г.(Краснодар) - 8.3, Гурченков С.Н.(Жуковский) - 9.0, Бращин В.Ю.(Рязань) - 9.0.
Инспектор: Савкин А.П.(Балашиха).
«Торпедо»: Крыканов, Акимов, Кирпичников, Меньщиков, Прошин, Каратыгин, Смирнов, Дубровин (Часовский,77),Глебов (Малышев, 69), Дурнев (Боллоев,74), Вязьмикин.
ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, А. Березуцкий, Карвальо, Вагнер Лав, Одиа, Красич (Гусев, 72), Жирков (Алдонин, 46), Дуду, В. Березуцкий, Рахимич.
Голы: Красич, 65 (0:1),Боллоев, 81 (1:1).
Предупреждения: Красич (69, неспортивное поведение).
Вничью, 1:1, завершился ответный матч 1/16 финала розыгрыша Кубка России между владимирским «Торпедо» и столичным ЦСКА. Наши игроки достойно выступили против обладателя Кубков УЕФА и России. Уже в начале игры торпедовцы могли открыть счет. На 24-ой минуте шанс забить гол был у Сергея Кирпичникова, который вышел один на один с Игорем Акинфеевым. Но наш защитник угодил в штангу. На 27-ой минуте после прострела вдоль ворот защитник ЦСКА Дейвидас Шемберас едва не срезал мяч в собственные ворота. На 37-ой минуте матча Олег Глебов в штрафной площади получил мяч, стал его обрабатывать и в итоге попал в одного из защитников ЦСКА. На 42-ой минуте был опасный момент у наших ворот. Из штрафной площади пробил Дуду, но наш Вячеслав Крыканов уверенно взял мяч. 
Второй тайм матча начался менее удачно для владимирцев. Если в его дебюте торпедовцы еще пытались сломить сопротивление армейцев (Игорь Меньщиков вышел один на один с Игорем Акинфеевым, наш полузащитник пробил по воротам, но голкипер ЦСКА поймал мяч), то далее столичные футболисты полностью завладели инициативой. На 56-ой минуте Вагнер Лав перекинул мяч через нашего вратаря Вячеслава Крыканова, и лишь Александр Акимов головой вынес мяч из наших ворот. Чуть позже Вагнер Лав вновь ударил по воротам «Торпедо», на этот раз ситуацию спас Иван Каратыгин. И вот уже на 65-ой минуте встречи Милош Красич поразил ворота «Торпедо». В конце игры владимирцы сумели ответить столичным футболистам. И в начале последней десятиминутки наш Алан Боллоев, вышедший на замену, техничным ударом сравнял счет. Итак, ничья 1:1, которая, к сожалению, не позволила нашей команде, достойно отыгравшей оба матча, выйти в следующий этап Кубка России.