eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk telegram tiktok
22 января 2020, 22:01
Просмотров: 1973
Печать
E-mail
Турнир памяти Владимира Сучилина
В Детско-юношеской спортивной школе города Кольчугино прошел традиционный турнир по мини-футболу среди ветеранов 50+, посвященный памяти нашего земляка - чемпиона СССР, мастера спорта Владимира Викторовича Сучилина

2X5guV1FEh0В этом году география и количество участников значительно расширились. В гости приехали следующие команды: «Локомотив» г. Москва, ФК «Ярославль» г. Ярославль, ФК «Гусь-Хрустальный» г. Гусь-Хрустальный, ФК «Торпедо» г. Владимир, ФК «ТВ-Киржач» г. Киржач. И, конечно, этот турнир не обошелся без ветеранов ФК «Металлург» г. Кольчугино.

Почетными гостями данного турнира стали супруга Владимира Викторовича Сучилина Людмила Викторовна, сын Денис Владимирович и внучка Анастасия.

На церемонии открытия праздника футбола звучало много добрых слов в адрес ветеранов футбола и памяти Владимира Викторовича из уст Главы Кольчугинского района Харитонова Владимира Викторовича, советника губернатора Владимирской области Пузанова Виктора Ивановича и других гостей.

Денис Владимирович Сучилин в свою очередь поблагодарил всех собравшихся в этот день в спортивном зале, что не забывают славные футбольные традиции и отца, проводя подобные мероприятия.

F69m8D5Iwn0В этот день на спортивной площадке в борьбе за главный трофей было очень «жарко», так как каждая команда выходила с сумасшедшим настроем на победу. Согласно регламенту проведения соревнований каждая команда сыграла по круговой системе со всеми приехавшими командами. Всего в этот день было сыграно пятнадцать матчей. Борьба во всех матчах была настолько напряженной, что интрига сохранялась до последнего матча. Было непонятно, как распределятся команды в турнирной таблице. Достаточно уверенную игру показали наши кольчугинские ветераны, выиграв три встречи у команды из Киржача 3:0, владимирских ветеранов 1:0, гусевских виртуозов кожаного мяча со счетом 1:0. Четвертый матч «Металлург» неожиданно проиграл «Локомотиву» со счетом 0:4, но уверенно провел пятую встречу с представителями Ярославля, доведя игру по ничейного результата, которого вполне хватило, чтобы разместиться на верхней строчке в турнирной таблице. Владимирские ветераны в этот день, также как и кольчугинцы, выиграли 3 встречи, одну проиграли «Металлургу» и с трудом сыграли в ничью с ФК «Гусь-Хрустальный», набрав 10 очков, как и кольчугинская команда. Но по итогам личной встречи «Металлург» оказался на ступень выше. В борьбе за третье место серьезная борьба развернулась между командами ФК «Гусь-Хрустальный» и «Локомотивом». 

wKaYKMT8brUВ итоге победителем турнира стала команда «Металлург» (Кольчугино) с 10 очками, вторым призером стал ФК «Торпедо» (Владимир) с 10 очками, на третьем месте расположились футболисты из города Гусь-Хрустальный с 8 очками, а «Локомотив» остался на четвертой строчке в турнирной таблице с 7 очками. Замкнули турнирную таблицу ФК «Ярославль» с 4 очками и ФК «ТВ-Киржач».

L9jkXXqKjiIНа церемонии закрытия турнира победителям и призерам были вручены заслуженные кубки и медали из рук почетных гостей турнира. Поздравляем наших ветеранов с победой и желаем в дальнейшем радовать горожан своими победами на ветеранских турнирах.
 
 
 
 
 
 
 

suchilinСУЧИЛИН Владимир Викторович

Родился 22 января 1950 года в г. Кольчугино, Владимирская область.
Полузащитник.
Воспитанник кольчугинского футбола.
Выступал за «Мотор» и «Торпедо» (Владимир) в 1971 - 1975 и 1980 гг. Также выступал за «Металлург» (Кольчугино), «Торпедо» (Москва), «Спартак» (Кострома), «Локомотив» (Горький).
Дебют в «Моторе» (Владимир): 24 апреля 1971 года в матче «Труд» (Воронеж) - «Мотор» - 0:0.
Первый гол за «Мотор» (Владимир): 13 июня 1971 года в матче «Мотор» - «Машиностроитель» (Подольск) - 1:0.
Всего в первенствах СССР в составе «Мотора» и «Торпедо» (Владимир) провёл 196 игр, забил 44 гола.
Чемпион СССР 1976 (осень) года.
За сборную СССР сыграл 1 матч.
Скончался 2 ноября 2014 года в Москве. Похоронен 6 ноября 2014 года в г. Кольчугино.