eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk telegram tiktok
20 сентября 2019, 19:00
Просмотров: 1259
Печать
E-mail
"Знамя Труда" - "Торпедо": перед матчем
В игре десятого тура ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2019 - 2020 годов в группе «Запад» владимирское «Торпедо» встретится на выезде с командой «Знамя Труда» (Орехово-Зуево). Матч 21 сентября на подмосковном стадионе «Торпедо» начнётся в 14.00.

Все поединки этого уик-энда пройдут в субботу и воскресенье:
21 сентября (суббота).
"Олимп" Химки - "Зенит-2" Санкт-Петербург
"Ленинградец" Ленинградская область - "Звезда" Санкт-Петербург
"Локомотив-Казанка" Москва - "Велес" Москва
"Знамя Труда" Орехово-Зуево - "Торпедо-Владимир"
"Муром" - "Долгопрудный"
"Псков-747" - "Коломна"
22 сентября (воскресенье).
"Родина" Москва - "Луки-Энергия" Великие Луки
 
На данный момент подопечные Дмитрия Владимировича Вязьмикина с 17-ью очками занимают третье место в турнирной таблице, а наш предстоящий соперник располагается на 11-ой строке с отставанием от чёрно-белых на 7 баллов.
16.07.2019 "Знамя Труда" - "Луки-Энергия" - 1:2.
24.07.2019 "Коломна" - "Знамя Труда" - 0:0.
01.08.2019 "Знамя Труда" - "Родина" - 2:1.
09.08.2019 "Олимп" - "Знамя Труда" - 1:2.
16.08.2019 "Знамя Труда" - "Ленинградец" - 0:0.
23.08.2019 "Казанка" - "Знамя Труда" - 1:1.
30.08.2019 "Знамя Труда" - "Псков-747" - 2:3.
06.09.2019 "Знамя Труда" - "Муром" - 2:2.
14.09.2019 "Долгопрудный" - "Знамя Труда" - 2:0.
 
В минувшем сезоне «Торпедо» и «Знамя Труда» обменялись гостевыми победами:
 
«Знамя Труда» (Орехово-Зуево) - «Торпедо» (Владимир) - 0:3 (0:1).
3 августа 2018 года. Орехово-Зуево. Стадион «Торпедо». 600 зрителей.
zt torpedoНа первых же минутах подопечные Дмитрия Владимировича Вязьмикина обозначили свои небезосновательные претензии на победу. Для начала Дмитрий Забродин вывел на отличную позицию Дмитрия Сапельников, но у последнего удар явно не получился. Позднее уже сам Забродин неплохо приложился по мячу, только Виталию Чилюшкину не пришлось даже вступать в игру, ибо Дмитрия подвела точность исполнения. И всё же на 12-ой минуте торпедовцы добились своего. Александр Мясников вступил в борьбу за мяч в центре поля, преуспел в желании остановить атаку хозяев. Более того, он сделал отличную передачу на Дмитрия Сапельникова, который точным низовым ударом огорчил ореховскую торсиду. И по ходу первого тайма наши ребята могли не раз снять все вопросы о судьбе противостояния. Не раз только мастерство голкипера «Знамени Труда» спасало подмосковный коллектив от бед, ибо Илья Зинин, Валерий Каптилов и Дмитрий Забродин создали немало острых моментов. Стопроцентный шанс упустил Максим Нестеров, который не сумел перехитрить Виталия Чилюшкина, выйдя с ним один на один. Вторая половина противостояния началась с острого выпада «Торпедо», в завершении которого Илья Зинин пробил прямо в руки вратаря хозяев. Но не прошло и пары минут как второе взятие владений подмосковного клуба состоялось. Сергей Шалин выбил мяч в центр поля, где в борьбе за мяч защитник «Знамени Труда» переправил кожаную сферу в сторону своих ворот. Самым расторопным в этом эпизоде оказался Дмитрий Забродин, чётко реализовавший своеобразный футбольный буллит - 2:0. По ходу встречи наш тренерский штаб произвёл все пять возможных замен. И чуть ли не каждый из новых игроков имел шанс отличиться. Несколько шансов упустил Никита Андреев, из убойной позиции пробил рядом со штангой восстановившийся после травмы Игорь Родионов. Зато свой момент на все сто процентов реализовал Аркадий Лобзин, которому грамотно ассистировал Андрей Гладышев.
 
«Торпедо» (Владимир) - «Знамя Труда» (Орехово-Зуево) - 0:2 (0:1).
27 октября 2018 года. Владимир. Стадион «Торпедо». 300 зрителей.
torpedo ztДля торпедовцев очередная встреча с орехово-зуевской командой, которую мы много раз обыгрывали, оказалась неудачной.  Правда, в том году «Знамя Труда» играло посильнее и уже не относилось к аутсайдерам. Возможностей забить у торпедовцев было предостаточно, и ничего не получилось.
Все можно было решить уже в первые 10 минут, когда наши ребята не реализовали несколько голевых моментов. Под конец первого тайма судья Артем Смолин из Великого Устюга принял весьма неоднозначное решение.  Во время торпедовской атаки один из игроков «Знамени Труда» грубо нарушил правила против Александра Мясникова. Судья не остановил встречу, потому что мяч остался у торпедовцев.  Только когда Дмитрий Хохлов отправил мяч в ворота, арбитр свистнул по поводу нарушения, и гол не засчитал. Так вместо заслуженного гола торпедовцам достался лишь штрафной удар, а нарушителю - желтая карточка.
А на 43-ей минуте, после подачи углового игрок «Знамени Труда» Петров головой забил мяч «в раздевалку». И счет стал 0:1.
Апофеозом сплошных неудач «Торпедо» стал не забитый в начале второго тайма пенальти. Судья назначил одиннадцатиметровый в ворота «Знамени Труда» за нарушение против нашего игрока Никиты Андреева. Пенальти выполнял Сергей Шалин. И вратарь гостей Виталий Чилюшкин (игравший несколько лет назад за владимирское «Торпедо») его удар парировал! Вскоре, опять же после выполнения углового, игрок «Знамени Труда» Чижиков проникающим ударом застал оборону и вратаря «Торпедо» врасплох - 0:2.
С этим счетом встреча и завершилась. В итоге - уже третье поражение торпедовцев подряд.
 
Информация о трансляции матча десятого тура ОЛИМП - Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ (второй дивизион, группа «Запад») между «Знаменем Труда» и «Торпедо» будет доступна на сайте ПФЛ - https://www.pfl-russia.com/