eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk telegram tiktok
14 августа 2019, 18:00
Просмотров: 819
Печать
E-mail
Праздник в Вязниках
В Вязниках в День физкультурника на «Текстильщике» состоялась встреча сборной ветеранов города и района с ветеранами владимирского «Торпедо». В составе чёрно-белых на поле выходили Александр Евгеньевич Акимов, директор АНО ФК «Торпедо-Владимир», и его заместитель по спортивной работе Евгений Евгеньевич Дурнев.

80-летие Дня физкультурника вязниковцы отметили с размахом. Несмотря на пасмурную погоду, 10 августа на городском стадионе «Текстильщик» собрались почитатели активного и здорового образа жизни - именитые спортсмены, ветераны вязниковского спорта, учащиеся образовательных учреждений и обычные граждане, взявшие за правило начинать утро нового дня с зарядки.

Традиционно на День физкультурника в город съезжаются спортсмены из всех муниципальных образований Вязниковского района.

Зрители приветствовали команды муниципальных образований района, а также коллективы вязниковских спортивных организаций и учреждений, награждая их аплодисментами. Всех любителей физкультуры и спорта от души поздравили глава района Александр Максимов, глава администрации района, Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Игорь Зинин, заместитель главы администрации района по социальным вопросам, начальник управления физической культуры и спорта Александр Лазарев и помощник депутата Государственной Думы РФ Игоря Игошина, почетный гражданин города Вязники Владимир Куликов. Награды различного уровня из их рук получили десятки отличившихся спортсменов и тренеров - за активную жизненную позицию, большой вклад в развитие физической культуры и спорта и в связи с профессиональным праздником.

В этот день прошли различные соревнования. В беге на коротких дистанциях свои силы пробовали дошколята и школьники. Подростки гоняли мяч сразу на двух футбольных площадках, а девушки играли в волейбол. Мужчины соревновались в поднятии гири, а команды муниципальных образований взялись за перетягивание каната. Десятки видов спорта и спортивных снарядов ждали своих почитателей. Каждый вязниковец мог выбрать занятие по силами и по душе. А в дальнем углу стадиона развернулась битва в городки. Победители получали заслуженные призы.