eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk telegram tiktok
02 марта 2019, 15:00
Просмотров: 657
Печать
E-mail
Ничья в Нижнем Новгороде
Очередной контрольный поединок владимирское «Торпедо» проводило в Нижнем Новгороде, где морозным днём на стадионе «Северный» нашим соперником стала ковернинская «Волна». С первых минут в нашем составе вышли следующие футболисты - Харин, Тарасов, Шалин, Мясников, Гладышев, Ямлиханов, Забродин, Сапельников, Чернухин, М.Сасс, Нестеров.
 
Начало матча прошло в обоюдных атаках. Но если Дмитрий Сапельников не смог поразить цель с выгодной позиции, то волжанам судьба явно улыбнулась в эпизоде, когда Филипп Харин не сумел остановить полёт мяча в сетку после исполнения хозяевами штрафного удара. Позднее уже Сергей Шалин и Филипп Харин не смогут понять друг друга во внешне безобидной ситуации, и наши оппоненты во второй раз огорчат владимирцев.

В промежутке между этими эпизодами чёрно-белые опасно разыграли стандарт, но никто не переправил мяч в сетку. Последним это мог сделать Максим Нестеров, который впрочем быстро исправился во втором тайме, воспользовавшись уже оплошностью волжан. Минут через десять партнёры вывели на ударную позицию Дмитрия Забродина, и уроженец Нижнего Новгорода не упустил возможности сравнять счёт.

В оставшееся время хозяева пару раз заставили Артёма Ковешникова выручать свою команду. Кстати, после перерыва и по ходу второго тайма наш тренерский штаб произвёл традиционно большое для контрольной встречи количество замен.