eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
22 января 2018, 20:00
Просмотров: 474
Печать
E-mail
Под пристальным взором
Сегодняшняя тренировка владимирского «Торпедо» не прошла мимо пристального ока представителей местных средств массовой информации. Предлагаем Вашему вниманию их репортажи с Малой спортивной арены нашего стадиона.

Владимирские торпедовцы начали подготовку к сезону. На южные сборы наша команд выезжать не планирует, тренироваться чёрно-белые будут исключительно на домашней арене. На первое занятие привлекли и воспитанников детской школы. Они вышли на поле вместе со старожилами. Каковы шансы 17-ти летних подростков попасть в заявку «Торпедо» на вторую часть сезона узнаете из следующего материала.
- Перфилов - справа, Запруднов - слева. Руслан, левый защитник, Купцов - середина, опорник один.
Эти фамилии пока вряд ли о чём-то говорят даже болельщикам владимирского «Торпедо» со стажем. 16-ти,17-тилетние парни - воспитанники детской школы. Это первый просмотр молодёжи в составе команды мастеров. На поле вместе со своими кумирами вышли восемь человек.

Александр Акимов, главный тренер ФК «Торпедо»: «Они выделялись по своему возрасту в детской школе. Они неплохо зарекомендовали себя в Золотом кольце опять же по своему возрасту поэтому очень интересно их посмотреть на нашем фоне. Говорить о перспективах зимних, летних пока нет смысла».
Вряд ли кто-то из них попадёт в заявку «Торпедо» на вторую часть сезона, говорит главный тренер. Для этого необходимо пройти не один совместный сбор и проявлять себя постоянно. Это понимает и 16-тилетний Денис Перфилов. Футболом он занимается уже 8 лет. Начинал полузащитником, последнее время капитан «молодёжки» играет в центре обороны. Свои профессиональные качества он готов проявлять и в команде с более мастеровитыми футболистами.

Денис Перфилов, воспитанник СДЮСШОР «Торпедо» (г. Владимир): «Чисто познакомится. Я понимаю, что рановато ещё возраст такой молодой потренироваться, присмотреться, ну а если заметят и пригласят, то я с удовольствием ещё потренируюсь с командой».

Совсем скоро у «Торпедо» наступит период смены поколений. Многие из старожилов повесят бутсы на гвоздь. Задумывается об этом и один из любимцев публики Алан Боллоев. Не факт, что он доиграет этот сезон. Алан собирается открывать свою футбольную школу.

Алан Боллоев, игрок ФК «Торпедо» (г. Владимир): «В планах заниматься детьми. Хочу попробовать передать. С детьми немного другое, поэтому я сейчас учиться поступил на курсы, попробую передать какие-то навыки и опыт детям».
Общий сбор молодёжи и старожилов будет проходить в течении двух недель. А в воскресенье на полях спорткомплекса «Торпедо» состоится однодневный турнир. Помимо чёрно-белых среди его потенциальных участников команды Коврова, Мурома и ветеранов «Торпедо». В этих товарищеских играх воспитанники СДЮШОР, проявившие себя на тренировках, и должны пройти боевое крещение в составе главной областной команды.

 
Владимирское "Торпедо" готовится к продолжению сезона. Сегодня футболисты провели тренировку на малой арене. К ним присоединились и юные игроки - перспективные воспитанники школы олимпийского резерва 1999-2001 годов рождения. В тренировке приняли участие 8 молодых ребят. Для них тренерский штаб чёрно-белых планирует сбор в течение двух недель, который, кроме тренировок, будет включать небольшой турнир. Он состоится 28 января. Потенциальные участники - команды Коврова, Мурома и ветераны "Торпедо". По словам главного тренера чёрно-белых Александра Акимова, сейчас необходимо "посмотреть" ребят и выяснить, можно ли клубу в будущем возлагать на них надежды. Это особенно важно, учитывая, что "Торпедо" несёт потери. Команду покинули несколько футболистов основного состава. Думает о завершении карьеры Алан Боллоев. Поэтому у молодёжи есть все шансы. В полном составе торпедовцы соберутся 5 февраля.

Александр Акимов, главный тренер ФК "Торпедо" (Владимир): "Мы ставим цель - познакомиться. Познакомиться, потому что это ребята с нашей школы. Мы, в принципе, их знаем, но знакомство одно дело, когда со стороны, другое дело - внутри. Это совсем другое".