eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
17 августа 2017, 18:00
Просмотров: 411
Печать
E-mail
"Торпедо" - "Знамя Труда ": перед матчем
В пятницу на владимирском стадионе «Торпедо» состоится матч 5-ого тура ФОНБЕТ - первенства России по футболу сезона 2017 - 2018 годов между «Торпедо» (Владимир) и «Знаменем Труда» (Орехово-Зуево). Начало игры на Большой спортивной арене назначено на 18 часов.

Полностью программа игрового дня выглядит следующим образом:
"Луки-Энергия" Великие Луки - "Спартак" Кострома
"Торпедо-Владимир" - "Знамя Труда" Орехово-Зуево
"Коломна" Коломна - "Велес" Москва
"Чертаново" Москва - "Локомотив-Казанка" Москва
"Псков-747" Псков - "Долгопрудный" Долгопрудный
"Муром" Муром - "Динамо-Санкт-Петербург-2"
"Текстильщик" Иваново - "ЦРФСО" Смоленск

Если бросить беглый взгляд на турнирную таблицу, то по всем параметрам подмосковный клуб едет во Владимир в роли аутсайдера - последнее место, четыре поражения, ноль очков, жуткое поражение от «Локомотива-Казанки» 0:7 в первом туре в Орехово-Зуеве. Но всё так просто с этим оппонентом.

Во-первых, «Знамя Труда», как и владимирское «Торпедо», пробилось в 1/32 Кубка России. В этом турнире футбольная фортуна широко улыбается нашим будущим гостям - два домашних матча, победа в серии пенальти на ФК «Муром», отбитый пенальти на последних секундах противостояния с «Зорким» при счёте 2:1. И кто знает, может этот дикий фарт поможет ореховцам пройти в Кубке воронежский «Факел» и привезти к себе в город коллектив РФПЛ.

Во-вторых, последние матчи «Торпедо» и «Знамени Труда» носят очень упорный характер. Достаточно лишь вспомнить последнее противостояние в Гончарах, датированное 21 мая этого года:

«Торпедо» (Владимир) - «Знамя Труда» (Орехово-Зуево) - 2:1 (1:0).
24 тур. 21 мая 2017 года. Владимир. Стадион «Торпедо».
С начальным свистком главного арбитра Артура Фёдорова из Петрозаводска подопечные Александра Евгеньевича Акимова стали искать «ключики» от владений Андрея Данилова, которому раз за разом помогали его верные защитники. Они не предоставили мячу возможности добраться до голкипера «Знамени Труда» после ударов Александра Заикина и Алана Боллоева. Страж ворот гостей не всегда уверено действовал на выходе, и будь чуть удачливее Иван Каратыгин после навеса со штрафного в исполнении Ильи Зинина, то счёт бы изменился гораздо раньше, чем это произошло на самом деле.
«Торпедо» много комбинировало. Одна из наших затяжных атак с участием Ильи Зинина и Павла Втюрина вновь заставила вступить в игру Андрея Данилова. В другом эпизоде уже защитники справились с ударом Антона Рудакова. Едва не замкнул передачу Павла Втюрина Андрей Гладышев. Как говорится, гол назревал.
Но временами и выпады гостей носили также опасный характер. Для начала два угловых удара у наших ворот едва не закончились плачевно для чёрно-белых. По мнению ореховских футболистов, падение Артура Аванесяна после контакта с Ильей Зининым должно было трактоваться как нарушение правил со стороны торпедовца. Впрочем, главный арбитр встречи с этой позицией не был согласен и предъявил упавшему жёлтую карточку. А уже после этого эпизода Вячеслав Граб спас «Торпедо» после дальнего выстрела Антона Уколова.
В итоге первое взятие ворот случилось под занавес тайма в исполнении подопечных Александра Евгеньевича Акимова. Активный Алан Боллоев сумел овладеть мячом в штрафной площади «Знамени Труда». Его коварный удар пришёлся в штангу, а первым на добивание успел Павел Втюрин - 1:0.
Перед вторым отрезком игры тренерский штаб гостей произвёл две замены, выпустив на поле, в том числе, опытного Николая Аверьянова. Кстати, последнему не удалось провести весь тайм, и он был заменен. Вместо него вышел Данила Конев, который и стал автором гола в ворота Вячеслава Граба за считанные минуты до финального свистка.
А ведь до этого «Торпедо» не раз и не два могло увеличить своё преимущество в счёте. Особой активностью выделялся Сергей Волосян. На его счету и дальний удар, и навес со штрафного, после которого Артур Айметдинов едва не переправил мяч в сетку ворот Андрея Данилова. На 90-ой минуте Руслан Имаев грубейшим образом «срубил» Александра Туршакова. Штрафной удар исполнил Сергей Волосян. Самым расторопным на подступах к владениям «Знамени Труда» оказался Артур Айметдинов. Он головой переправил мяч в сетку! 2:1 - победа владимирского «Торпедо»!

Определён состав судейской бригады на матч 5-ого тура ФОНБЕТ - первенства России по футболу сезона 2017 - 2018 годов между «Торпедо» (Владимир) и «Знаменем Труда» (Орехово-Зуево). Главный арбитр - Абросимов Иван (Санкт-Петербург), помощники - Верхнев Анатолий (Нижний Новгород) и Устинов Даниил (Павлово-на-Оке). Инспектор встречи - Сулимов Алексей Алексеевич (Смоленск). Иван Абросимов не раз был арбитром в поле на матчах с участием чёрно-белой дружины, в том числе и 5 октября 2015 года на игре «Торпедо» (Владимир) – «Знамя Труда» (Орехово-Зуево) - 3:2.

Пресс-служба футбольного клуба «Торпедо» (Владимир) планирует проведение прямой трансляции противостояния на нашем сайте - http://fc-tv.ru/online.html
Кроме того, этот сигнал будет дублироваться на сайте ПФЛ -
http://pfl-online.com/matches-today