eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
26 февраля 2017, 18:00
Просмотров: 570
Печать
E-mail
"Евпатория" - "Торпедо" - 0:0
Очередной поединок владимирского «Торпедо» в рамках южного сбора завершился без забитых мячей - матч с местным ФК «Евпатория» зрителей голами не порадовал. Его итогом стала ничья 0:0.

Предлагаем Вашему вниманию отчёт о противостоянии с сайта нашего сегодняшнего соперника:

Футбольные клубы «Евпатория» и «Торпедо» из Владимира похожи. В первую очередь, это касается принципа комплектования: и владимирцы, и крымчане делают ставку на местных воспитанников. Кроме того, обе команды во время подготовительного периода крупно обыграли молодёжный состав самарского ФК «Крылья Советов», «горожане» победили 5:2, а «торпедовцы» - 5:1. Но если для гостей из Владимира сегодняшний матч против ФК «Евпатория» был из разряда очередного контрольного, так как сезон во второй российской лиге стартует только в начале апреля, то для нашего клуба поединок с «Торпедо» должен был стать своеобразной проверкой боем перед стартующей 5 марта второй части чемпионата Премьер-лиги КФС.

Спасибо команде из Владимира, которая заставила «горожан» с первых минут играть с максимальной концентрацией.  Футболисты «Торпедо» в первые сорок пять минут имели преимущество, чаще владели мячом, создавали напряжение у ворот евпаторийцев и даже забили после розыгрыша штрафного удара, но этот гол не был засчитан, так как боковой арбитр зафиксировал положение «вне игры» у отличившегося Ивана Каратыгина.

Атаки «горожан» носили эпизодический характер, но и они могли завершиться взятием ворот соперника: будь попроворней в штрафной «Торпедо» Назим Эюпов - и уже на 26-й минуте «Евпатория» могла бы вести в счёте. Ещё один шанс получить лидерство в матче «горожане» упустили на 41-й минуте, когда в штрафную площадь гостей ворвался Николай Хомич, он даже обыграл вратаря соперника, но своего голкипера подстраховал игрок обороны, отправивший мяч на угловой.

После перерыва игра проходила под диктовку «горожан», от былого преимущества «торпедовцев» не осталось и следа. Гости во втором тайме крайне редко добирались до евпаторийской штрафной площади, в то время как «горожане» имели целый ряд хороших моментов, но ни Николай Хомич, ни Назим Эюпов, ни Дмитрий Клочко в цель так и не попали. Итог - 0:0.

http://fcevpatoriya.ru/index.php?item=news_detail&&id=475