eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
25 мая 2016, 19:00
Просмотров: 354
Печать
E-mail
"Домодедово" - "Торпедо": перед матчем
Завтра владимирское «Торпедо» проведёт свой заключительный выездной матч сезона 2015 - 2016 годов. В Домодедове на стадионе «Авангард» подопечным Евгения Евгеньевича Дурнева будет противостоять местный футбольный клуб. Начало встречи намечено на 18 часов 30 минут.

Полное расписание встреч четверга выглядит следующим образом:
29-й тур. 26 мая (четверг).
197. "Карелия" Петрозаводск - "Псков-747" Псков
198. "Солярис" Москва - "Строгино" Москва
199. "Долгопрудный" Долгопрудный - "Днепр" Смоленск
200. "Знамя Труда" Орехово-Зуево - "Коломна" Коломна
201. "Волга" Тверь - "Спартак" Кострома
202. "Домодедово" Москва - "Торпедо" Владимир
203. "Текстильщик" Иваново - "Динамо Санкт-Петербург"

Наш коллектив ещё ни разу в короткой истории очных противостояний не сумел обыграть предстоящего оппонента. Не случилось этого в последней очной игре в Домодедове, мирный исход был зафиксирован и во встрече первого круга нынешнего первенства.

«Домодедово» (Москва) - «Торпедо» (Владимир) - 1:0 (0:0).
23 октября 2014 года. Домодедово. Стадион «Авангард». 800 зрителей.
Матч с ФК «Домодедово» проходил при минусовой температуре. И так получилось, что если противостояние этих коллективов в первом круге выдалось богатым на голевые моменты и забитые мячи, то в Подмосковье всё получилось с точностью до наоборот.
Видимо погодные условия так сказались на действиях игроков, что зрители не увидели столь желаемого зрелищного противостояния. Да и турнирное положение не могло не сказаться на характере игры, ведь перед стартовым свистком «Домодедово» и «Торпедо» были соседями по турнирной таблице, занимая шестое-седьмое места.
К тому же, до отчётного поединка торпедовцы одержали три победы подряд, домодедовцы и вовсе выдали шестиматчевую беспроигрышную серию. Мирный исход мог продлить тому и другому коллективам положительный отрезок на финишной прямой календарного года, но этого не произошло. Под занавес встречи её судьбу решил стандарт у ворот владимирской дружины, когда Александр Сапронов оказался расторопнее всех в штрафной площади Артёма Ковешникова и в борьбе с нашими защитниками забил гол, который и оказался в итоге единственным. Счастье улыбнулось хозяевам, а могло быть всё иначе, попади в створ домодедовских ворот вышедший на замену Антон Усов. Увы, после его удара мяч просвистел мимо желанной цели.

«Торпедо» (Владимир) - «Домодедово» (Москва) - 2:2 (2:1).

17 октября 2015 года. Владимир. Стадион «Торпедо». 600 зрителей.
Домашний матч «Торпедо» 17 октября подтвердил, что ФК «Домодедово» остается пока непобедимым для владимирской команды. Гости уверенно ушли от поражения, завершив матч вничью со счетом 2:2.
Молодой клуб из Домодедова, появившийся во втором дивизионе лишь в прошлом году, еще ни разу не проигрывал торпедовцам. Вот такой неудобный соперник! В начале нынешнего сезона именно «Домодедово» выбило торпедовцев Владимира из розыгрыша Кубка России. На этот раз матч во Владимире тоже был очень важным ? он завершал первый круг первенства России в зоне «Запад». И, конечно, нашим хотелось выиграть. Победа выводила бы торпедовцев на третье место. Но «Домодедово», находящееся внизу турнирной таблицы, и не думало уступать!
Открыли счет торпедовцы в начале первого тайма. Причем забили с игры, используя не навесную, а хитрую низовую передачу, которую ловко замкнул Илья Зинин. Но потом торпедовцы позволили похозяйничать в штрафной сразу двум футболистам «Домодедова». И счет сравнялся - 1:1.
Под конец первого тайма снова удача улыбнулась торпедовцам. Со штрафного шикарный гол с отскоком мяча от перекладины за спину вратарю забил Андрей Гацко - 2:1. Наверняка этот гол Гацко войдет в рейтинг красивейших голов октября. Но и после этого домодедовские футболисты не растерялись и провели второй тайм с удивительным подъемом. Гости не только отквитали один гол, но и пару раз чуть не забили больше. Итог 2:2.
Евгений Евгеньевич Дурнев ничью с «Домодедово» назвал, с одной стороны, удачной, а с другой - обидной.
- Игра для нас была очень тяжелая. Не могу понять, почему в каком-то замороженном состоянии находились наши футболисты, - признал главный тренер «Торпедо». - Все объективно. Соперник играл сегодня качественнее. У нас, прежде всего, не было сегодня футбола как такового, самой игры, когда с мячом возятся ребята, обыгрывают. Будем радоваться и ничьей.

Определён состав судейской бригады на матч 29-ого тура первенства России по футболу между «Домодедово» (Москва) и «Торпедо» (Владимир). Главным арбитром назначен Пётр Мирошниченко, которому будут помогать Дмитрий Ермаков и Илья Иванов (все - Санкт-Петербург). Инспектор встречи - Александр Михайлович Ерофеев (Воронеж). Пётр Мирошниченко обслуживал только один поединок с участием нашей команды - «Псков-747» (Псков) - «Торпедо» (Владимир) - 24 апреля 2015 года. Та встреча завершилась вничью 1:1.

В прямом эфире за игрой можно будет наблюдать на канале домодедовского клуба -  https://www.youtube.com/watch?v=6I3TJO7rC_0
Кроме того, этот сигнал будет транслироваться на сайте ПФЛ - http://pfl-online.com/matches-today/