eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
18 августа 2015, 21:00
Просмотров: 389
Печать
E-mail
"Торпедо" и "Спартак" разошлись миром
Перед поединком с костромским «Спартаком» торпедовцы из-за превратностей календаря зоны «Запад» второго дивизиона две недели провело без игровой практики. Для любого коллектива на самом старте сезона такой поворот событий – непозволительная роскошь. Но ничего не поделаешь с этим, ибо тур 12 августа «Торпедо» было вынуждено пропускать. Поэтому противостояние с красно-белыми, набравшими неплохой ход, ожидалось с определённой долей тревоги.

Об этом потом на пресс-конференции скажет наставник нашего клуба Евгений Евгеньевич Дурнев. Впрочем, первые минуты игры вроде бы не давали особого повода для расстройства. Чёрно-белые начали матч на хороших скоростях, создавая опасные моменты у владений Павла Сергеева.

После розыгрыша углового удара мяч отлетел к Андрею Гацко, точному выстрелу которого помешали защитники «Спартака». Другой стандарт завершился попыткой отличиться Ивана Каратыгина, но Павел Сергеев предотвратил попадание кожаной сферы в сетку ворот. Не менее опасно бил головой и Павел Втюрин, впрочем, мяч разминулся со створом костромских владений.

Гости на некоторое время переводили периодически игру на нашу половину поля. Не менее опасно смотрелись их угловые и штрафные, с которыми уверенно справлялись как защитники, так и голкипер Артём Ковешников. Ближе всех к цели был штатный исполнитель стандартов в «Спартаке» Сергей Дрягин.

Но до перерыва зрители на стадионе и болельщики, наблюдавшие за традиционной трансляцией в Интернете, забитых мячей не увидели, ибо футболисты припасли любимое блюдо футбольных гурманов на второй тайм.

Только и тогда ждать первого гола пришлось почти 20 минут. Увы, но радость случилась на улице гостей. В спорной ситуации, очень похожей на положение «вне игры», Александр Круподёр оказался с глазу на глаз с Артёмом Ковешниковым и пробил абсолютно неотразимо.

Так «Торпедо» оказалось в роли отыгрывающейся стороны, которой было необходимо теперь забивать, чтобы рассчитывать хотя бы на мирный исход этого боевого противостояния. На левом фланге активно действовал Илья Зинин, а на правом, соответственно, Егор Ларионов и Сергей Шалин. «Спартак» ушёл всем коллективом в глухую оборону, не особо гнушаясь затягиванием игрового времени со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Впрочем, настойчивости чёрно-белых можно было только позавидовать, что в итоге и принесло минимально желаемый результат. За пару минут до истечения основного времени матча на половине поля гостей случилось массовое падение игроков обоих клубов после ряда игровых столкновений. Нижегородский арбитр Михаил Белов решил не разбираться кто прав, а кто виноват, показав жестами оппонентам, что надо продолжать игру. В итоге мяч был переведён на Сергея Шалина. Тот своим коронным навесом предоставил возможность Антону Рудакову из пределов вратарской площади сравнять счёт – 1:1.
 



Торпедо (Владимир) - Спартак (Кострома) 1:1 (0:0)
5 тур. 18 августа 2015 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 1000 зрителей

Судьи:

М. Белов (Нижний Новгород)
А. Верхнев (Нижний Новгород)
В. Ляшко (Санкт-Петербург)

Инспектор:

А.В. Цветнов (Москва)


Составы команд:
Торпедо
Спартак
  1. Ковешников
  2. Туршаков
  4. Рудаков
  7. Зинин
  8. Ларионов
10. Боллоев (29. Челидзе, 66)
13. Шалин
15. Каратыгин
17. Гацко (21. Айметдинов, 64)
22. Дубровин (18. Абызов, 58)
23. Втюрин
23. Сергеев
12. Ширяев
  3. Соловей (13. Малахов, 54)
48. Саввин (98. Ефимов, 79)
13. Мясников
21. Горюшкин
  9. Худобко (10. Комисов, 66)
  8. Дрягин
88. Лацузбая (11. Козлов, 61)
78. Круподёр
11. Сидоров
Голы:
Рудаков, 88 (с игры) * Круподёр, 64 (с игры)
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Зинин, 59 (неспорт. поведение)
Гацко, 63 (грубая игра)
Абызов, 83 (грубая игра)
Челидзе, 90 (грубая игра)
Дрягин, 55 (грубая игра)
Мясников, 71 (срыв атаки)
Удаления:
- -
* В официальном протоколе матча автором гола ошибочно указан Сергей Шалин


Видеотрансляция матча

Видеообзор матча глазами Владимира Крупенина

Гол! 0:1 (Круподер, 64)

ГОЛ!!! 1:1 (Рудаков, 88)

Послематчевая пресс-конференция: Г. Хайрулин

Послематчевая пресс-конференция: Е. Дурнев





По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.