eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
25 июля 2015, 18:00
Просмотров: 378
Печать
E-mail
Итоги конкурса
Перед кубковым поединком руководство владимирского «Торпедо» предложило всем любителям футбола принять участие в конкурсе болельщиков. Он состоял из двух этапов - заочного и очного. Победители определились 24 июля в перерыве матча «Торпедо» - «Домодедово».

В первом, заочном туре мог принять участие любой желающий. Для этого необходимо было ответить на пять вопросов и прислать варианты ответов на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 12.00 24 июля.

Вопросы и ответы заочного тура:

- Назовите автора первого хет-трика владимирской команды мастеров в первенствах страны.
Валерий Щукин

- Кто из футболистов владимирской команды мастеров 1960 года до сих пор инспектирует матчи чемпионата Владимирской области?
Альберт Алиев

- Кто стал автором первого гола «Торпедо» в первенствах России?
Алексей Дитятьев

- Какой кубковый матч с участием владимирской команды мастеров обслуживал судья международной категории Николай Латышев?
18 июля 1959 года. «Трактор» - «Трудовые резервы» (Липецк) - 2:1.

- Кто из воспитанников владимирского футбола становился обладателем Кубка России?
Максим Путилин

Никто из участников не смог правильно ответить на все вопросы. К очному туру были допущены те, у кого было по три точных варианта - Игорь Белухин, Алексей Кочнев и Евгений Коюшев. Именно они и пробивали пенальти в ворота Артёма Ковешникова, а так как Евгений Коюшев был в своей первой попытке точен, то он и стал победителем, ибо Алексей и Игорь не смогли поразить цель.