eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
24 июля 2015, 21:00
Просмотров: 350
Печать
E-mail
Дальше идёт "Домодедово"
Как и в прошлом сезоне владимирское «Торпедо» завершило свой путь в Кубке России на стадии 1/128 финала. Тогда с крупным счётом 3:0 сильнее был выксунский «Металлург». На сей раз нашим обидчиком оказалось московское «Домодедово». На гол Андрея Гацко в дебюте встречи гости ответили реализованным пенальти в исполнении Дениса Большакова и точным ударом Игоря Шестакова...

А ведь с первых минут чёрно-белые завладели инициативой, неплохо контролировали мяч, к тому подопечные Евгения Дурнева сумели быстро открыть счёт. На помощь торпедовцам пришли стандартные положения. Сначала ударом со штрафного Андрей Гацко заставил вступить в игру Дмитрия Волкотруба, который с трудом перевёл мяч на угловой. Но именно его розыгрыш и привёл к взятию ворот. Находившийся на дальней штанге Иван Каратыгин головой сбросил мяч к одиннадцатиметровой отметке, где расторопнее и удачливее всех оказался Андрей Гацко.

Никто из владимирцев и подумать тогда не мог, что по сути дела это будет последний позитивный момент кубкового противостояния. «Торпедо» постаралось гнуть свою линию, но «Домодедово» сумело быстро забыть про пропущенный гол. Как скажет потом на пресс-конференции Артём Горлов, коллектив произвёл определённые перестановки, к которым, видимо, обновлённая владимирская команда не смогла сразу приспособиться.

Впрочем, всё преимущество гостей больше вырисовывалось во владении мячом на подступах к штрафной площади «Торпедо». Лишь под занавес острота пришла к владениям Артёма Романова, и то не по воле мастерства москвичей, а в результате двух стандартов, довольно спорных. Сначала был штрафной удар, с которым наша оборона справилась на отлично. А потом и случился пенальти. Игрок «Домодедово» то ли оступился при приземлении, то ли просто не просчитал соотношение своей массы тела с тем же показателем Антона Рудакова, но по совокупности этих аспектов питерский арбитр Иван Абросимов с превеликим удовольствием указал на «точку». Артёму Романову не хватило считанных сантиметров, чтобы свести на нет совокупные усилия Абросимова и Дениса Большакова.

На перерыв коллективы ушли при счёте 1:1, что означало обязательное наличие хотя одного гола в оставшееся время матча, ведь кубковые споры не приемлют ничейные исходы.

Всё решилось ближе к середине второй половины игры. Гости раз за разом пытались найти бреши в нашей обороне, и дважды это у них получалось. Сначала они подкараулили ошибку Ивана Каратыгина, которую всё-таки сумел исправить Артём Романов. Но на 64-ой минуте и он был бессилен против точного удара Игоря Шестакова.

Времени до финального свистка у строящегося владимирского «Торпедо» было предостаточно. Увы, воспользоваться им нашим землякам так и не удалось. Последний шанс предоставился на последних секундах, когда чёрно-белые заработали штрафной. Дмитрий Волкотруб с выстрелом Ильи Зинина справился, и теперь во встрече 1/64 финала Кубка России «Домодедово» на своём поле примет победителя пары - «Долгопрудный» - «Химки».
 



Торпедо (Владимир) - Домодедово (Москва) 1:2 (1:1)
Кубок России 2015-2016 годов. 1/128 финала. 24 июля 2015 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 800 зрителей

Судьи:

И. Абросимов (Санкт-Петербург)
А. Родионов (Санкт-Петербург)
А. Рунов (Санкт-Петербург)

Инспектор:

А.В. Криворотов (Кострома)


Составы команд:
Торпедо
Домодедово
16. Романов
15. Каратыгин
18. Абызов
13. Шалин (5. Гришин, 85)
  4. Рудаков
21. Айметдинов (6. Шастов, 46)
  7. Зинин
17. Гацко (2. Туршаков, 75)
23. Втюрин (22. Дубровин, 63)
27. Пуков
29. Челидзе (10. Боллоев, 67)
  1. Волкотруб
  3. Юсипов (8. Куделин, 67)
35. Романович
55. Коротков
  5. Кудинов
14. Мурадов (18. Яшин, 75)
21. Липаткин (99. Сапронов, 89)
88. Шестаков
17. Попов
  9. Большаков
  7. Заикин (10. Гаврюк, 87)
Голы:
Гацко, 5 (с игры) Большаков, 37 (с пенальти)
Шестаков, 63 (с игры)
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Айметдинов, 44 (грубая игра)
Пуков, 72 (срыв перспективной атаки)
Шалин, 77 (срыв перспективной атаки)
Попов, 81 (грубая игра)
Удаления:
- -


Видеотрансляция матча

Видеообзор матча глазами Владимира Крупенина

ГОЛ!!! 1:0 (Гацко, 5)

Гол! 1:1 (Большаков, 37)

Гол! 1:2 (Шестаков, 64)

Послематчевая пресс-конференция: А. Горлов

Послематчевая пресс-конференция: Е. Дурнев





По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.