eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
04 марта 2014, 17:00
Просмотров: 257
Печать
E-mail
Впереди матч с ФК "Тюмень"
Торпедовцы Владимира продолжают свои тренировки в Белеке. Несмотря на сильные дожди и грозы, коллектив работает по заранее составленному плану. Так вчера, когда в Белеке разразилось жуткое ненастье, по причине которого даже не был доигран матч «СКА-Энергия» - ФК «Минск», у чёрно-белых были намечены восстановительные процедуры и теоретические занятия.

Сегодня же утром подопечные Александра Евгеньевича Акимова провели полноценную тренировку. Как отметил в телефонном разговоре наставник «Торпедо», он доволен ходом подготовки и созданными условиями для команды, в которой половина футболистов вообще впервые попала на южные сборы.

В среду, 5 марта, наш коллектив проведёт свой очередной товарищеский поединок в рамках учебно-тренировочного сбора в Турции. Соперником «Торпедо» должен стать футбольный клуб «Тюмень». Начало встречи назначено на 19 часов по московскому времени.

Для сибиряков, которые претендуют на выход в ФНЛ, это будет чуть ли не последняя проба пера перед матчем 1/8 финала Кубка России ФК «Томь» — ФК «Тюмень». Вполне вероятно, что рядовой поединок среды станет по-своему  особенным для Максима Зимарёва, Сергея Шалина и Валерия Малышева, которые в 2012-2013 годах защищали цвета клуба из Тюмени.