eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
21 августа 2013, 15:00
Просмотров: 229
Печать
E-mail
Разбор полётов
В среду, 21 августа, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения по матчу «Торпедо» (Владимир) - «Текстильщик» (Иваново)...

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Торпедо» Владимир на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Текстильщик» Иваново на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей – оштрафовать ФК «Торпедо» Владимир на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Текстильщик» Иваново Парфенова Д.В. на 3 000 (три тысячи) рублей (второй случай на Первенство).

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать старшего тренера ФК «Текстильщик» Иваново Евсеева В.В. на 1 000 (одну тысячу) рублей (первый случай на Первенство).