eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
25 мая 2012, 15:00
Просмотров: 60
Печать
E-mail
Артём Делькин - в сборной!
25 мая молодежная сборная России начнет подготовку к отборочным матчам Чемпионата Европы-2013 с Португалией (1 июня, Барселуш) и Албанией (12 июня, Химки, 17.30), а также игре со сборной Англии, которая пройдет 5 июня в Химках в рамках Кубка Вызова в 19.00. В состав нашей команды включён форвард владимирского "Торпедо" Артём Делькин. Руководство чёрно-белых не стало чинить препятствий для поездки нападающего на сборы, так как турнирная задача "Торпедо" в этом сезоне решена. Поэтому в последнем поединке первенства ФНЛ в Новороссийске Арьём Делькин не будет принимать участия.

Что касается сборной,то в течение шести дней подопечные Николая Писарева будут в ежедневном режиме тренироваться на стадионе «Родина» в Химках, на 31 мая запланирован вылет в Португалию. Команда остановится в Браге, а 1 июня в 21.00 по местному времени (по московскому времени уже будет полночь) в небольшом городке Барселуш сыграет со сборной Португалии.

Напомним, что на данный момент россияне возглавляют шестую отборочную группу, набрав в четырех матчах максимальное количество очков – 12. Остальные команды провели по пять игр, после которых у Португалии – 8 очков, Польши – 7, Албании – 4, Молдавии – 3.

Оставшиеся матчи:

1 июня: Молдавия – Польша, Португалия – Россия.
6 июня: Португалия – Албания.
12 июня: Россия – Албания.
6 сентября: Молдавия – Албания, Россия – Польша.
10 сентября: Польша – Португалия, Россия – Молдавия.

В стыковые отборочные матчи ЧЕ-2013, которые запланированы на октябрь, выходят победители групп, а также четыре лучших по показателям сборные из числа команд, занявших вторые места. Финальная стадия ЕВРО-2013 пройдет в Израиле. В ней примут участие хозяева турнира, а также семь победитель стыковых матчей отборочного этапа.