eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk telegram tiktok
15 августа 2008, 21:00
Просмотров: 139
Печать
E-mail
И снова нулевая ничья...
На вопрос: «Как расценивать два набранных очка в трех первых матчах второго круга- как положительный или отрицательный результат?» наставник владимирцев Евгений Евгеньевич Дурнев ответил, что хотелось большего, но надо быть и реалистами, ведь с 6 августа «Торпедо» провело четыре тяжелейших поединка, из которых два пришлись на гостевые противостояния с основными конкурентами за победу в зональном турнире, и кто знает, возможно эти очковые приобретения будут иметь решающее значение в концовке турнира.

В старинном Пскове все подчинено магии трех цифр. 747- легко встретишь на каждом квадратном метре околофутбольного пространства. Это и команда, и стадион, и кафе, и десяток номеров на машинах - от такого обилия голова идет кругом. А местный коллектив отчаянно борется за восстановление былых позиций в российском футболе. В прошлом туре «Псков-747» разошелся миром с ФК «МВД России», а в отчетном поединке и владимирцы довольствовались ничейным результатом в матче, который мог принести победу любому коллективу.

Дебютные минуты едва не закончились голевым преимуществом хозяев. На 4-ой минуте Александр Акимов на самой линии своей штрафной сорвал перспективную атаку «Пскова-747». Никакого фола последней надежды не было и в помине, поэтому итогом данного эпизода стало только предупреждение. А с последующим ударом Сергея Соколова Евгений Конюхов справился без проблем.

Владимирцы ответили дальним ударом Ивана Каратыгина, когда мяч пролетел рядом со штангой. В целом же обеим командам было в тот вечер играть тяжеловато. Во-первых, из-за жаркой погоды. Во-вторых, псковское искусственное поле хоть и относится к последнему поколению, но по всем ощущениям таковым не является. Может именно в силу этих причин за весь первый тайм соперники на двоих создали еще только один голевой момент. На 23-й минуте «Торпедо» получило право на штрафной удар, который исполнил Андрей Трофимов – мяч стал легкой добычей Дениса Трункина. 

Второй тайм прошел под знаком семи замен и большего количества острых ситуаций. На 54-й минуте после розыгрыша свободного удара Иван Каратыгин от всей души приложился по мячу, и тот рикошетом от защитника едва не влетел в сетку. А вскоре и у наших ворот возник голевой момент. Алексей Желатин умело укрыл мяч и опасно пробил в нижний угол. С большим трудом Евгений Конюхов сохранил наши ворота в неприкосновенности.

Но голов так и не было, хотя не раз издали пытался поразить цель Иван Каратыгин, едва не выскочил один на один с Денисом Трункиным Дмитрий Вязьмикин, после контакта с неуспевавшим на мяч защитником упал в штрафной Валерий Малышев - и который матч судьи не дают пенальти в ворота соперников «Торпедо». 15 августа Алексей Матюнин не засчитал еще и гол Дмитрия Вязьмикина, якобы из-за положения вне игры. 

После этого момента и с выходом на поле самого экзотичного россиянина матча – Дэвиса Уко - псковичи могли склонить чашу весов в свою пользу. Но на последнем рубеже Евгений Конюхов вместе с Александром Акимовым, Иваном Каратыгиным, Андреем Трофимовым действовали безупречно.

В итоге, второй гостевой матч подряд владимирское «Торпедо» завершает со счетом 0:0 и по-прежнему продолжает лидировать в зональном турнире первенства России.
 



Псков-747 (Псков) - Торпедо (Владимир)  0:0 (0:0)
24 тур. 15 августа 2008 года. Псков. КС "747". 2000 зрителей

Судьи:

Матюнин Алексей (Москва)
Миневич Владимир (Смоленск)
Крохин Алексей (Калининград)

Инспектор:

Лукьянцев Юрий Иванович (Мурманская обл.)

Составы команд:
Псков-747
Торпедо
22. Трункин Денис
15. Вагин Владимир
12. Здориков Владимир
14. (к) Сурин Игорь
27. Ягодкин Илья (Недорезов, 87')
19. Соколов Сергей
20. Степанов Сергей
  4. Расторгуев Антон (Минин, 81')
25. Егоров Александр
10. Шишаев Антон (Уко Дэвис, 62')
18. Желатин Алексей
  1. Конюхов Евгений
  2. Акимов Александр
22. Дубровин Сергей
  4. Трофимов Андрей
15. Каратыгин Иван
19. Тюргашкин (Прошин, 60')
18. Смирнов Андрей
  7. Храмов Павел (Зинин, 62')
20. Айдемиров (Везденецкий, 46')
10. Боллоев Алан (Малышев, 46')
11. (к) Вязьмикин Дмитрий
Голы:
- -
Нереализованные пенальти:
- -
Предупреждения:
- Акимов, 4 (срыв атаки)
Трофимов, 82 (грубая игра)
Прошин, 84 (грубая игра)
Дубровин, 90 (срыв атаки)
Удаления:
- -

 
Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://fc-tv.ru/index.php/news/14-news-2008/6196-i-snova-nulevaya-nichya#sigProGalleria8cf6aca837


 

По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.