eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk telegram tiktok
26 ноября 2022, 12:30
Просмотров: 245
Печать
E-mail
Хроники чемпионата мира.3
Чемпионат мира в Катаре проходит без сборной России и наших футболистов. И только хорват Деян Ловрен представляет РПЛ.

28931179 18642
Журналист из нидерландского издания De Telegraaf Валентиус Дриссен дал комментарий относительно отсутствия в заявке сборной Нидерландов на ЧМ 2022 форварда московского «Спартака» Квинси Промеса. По мнению Дриссена, Промесу не место на турнире, если не рассматривать футбольную составляющую. Игры мундиаля в Катаре доступны для пользователей мировых БК. Почитать прогнозы о том, кто победит на ЧМ 2022 по футболу, вы сможете на портале «Рейтинг Букмекеров».

«Квинси - прекрасный футболист. Честно говоря, он должен был отправиться в Катар вместе со своей командой. В текущем составе нидерландского коллектива он смог бы стать отличной подменой для основных нападающих, вполне возможно, мы бы смогли увидеть его и в основном составе. Уровень его игры в настоящий момент соответствует текущему составу сборной. Могу сказать, что он не с командой сейчас только потому, что Промес разбирается со своим уголовным делом.

Я смотрю за тем, как играет Квинси в «Спартаке». Он действительно себя здорово проявляет. В «Аяксе» он играл не на 100% своих возможностей. В России он - главная звезда. Но решение Ван Гала не брать его в Катар верное, я его уважаю», - дал свой комментарий Дриссен.