eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk telegram tiktok
21 мая 2022, 00:05
Просмотров: 506
Печать
E-mail
На рандеву с "Зенитом-2"
Завтра владимирское «Торпедо» встретится на выезде с коллективом питерского "Зенита-2". Матч начнётся в 13.00.
В текущем первенстве команды уже бились за победу во Владимире.

«Торпедо» (Владимир) - «Зенит-2» (Санкт-Петербург) - 2:1 (1:0).
ОЛИМП - первенство России по футболу среди команд ФНЛ-2.
16 апреля 2022 года. Владимир. МСА стадиона «Торпедо». 253 зрителя. 
 
Во Владимире при отвратительной «не футбольной» погоде прошел 16 апреля матч между «Торпедо» и «Зенитом-2» из Санкт-Петербурга в рамках Первенства ФНЛ-2. В упорной борьбе под снегом и при сильном ветре торпедовцам удалось одержать победу. Внезапный снежный «залп» в середине апреля вообще мог поставить проведение игры во Владимире под вопрос. Но усилиями сотрудников стадиона «Торпедо» искусственное поле удалось очистить к началу встречи с помощью двух тракторов, и поддержать во время игры в приличном состоянии, благодаря системе подогрева. Поле, правда, оставалось мокрым.
 
Непогода не остановила и самых рьяных болельщиков, как торпедовских, так и зенитовских. Фанаты «Зенита» прибыли из разных регионов. Болели очень громко. В «Зените-2» проходит обкатку резерв главной команды именитого клуба. Состав молодых игроков все время меняется. Зато главный тренер все тот же - именитый Владислав Радимов. «Торпедо» продолжает искать лучшие варианты организации игры под руководством нового тренера Александра Горбачёва. Обе команды - атакующие, стремящиеся забить. Так что болельщикам скучать не пришлось. Мокрое поле создавало больше трудностей для игроков. Торпедовцы забили первыми. Счет открыл Виктор Чувилов на 14-ой минуте после подачи с углового в исполнении Максима Полякова - 1:0.
 
Во втором тайме явно не без помощи соперников перед воротами «Зенита-2» упал торпедовец Никита Андреев, но нарушения арбитр не усмотрел. Затем две опасные атаки «Торпедо» завершились промахами. Гости немало фолили, и вот за две желтые карточки у «Зенита-2» во втором тайме был удален Владислав Масальский. Однако оставшись в меньшинстве и произведя сразу несколько замен, «Зенит-2» смело повел серию острых атак. И даже сравнял счет. Мяч забил Кирилл Фатеев - 1:1.
 
На 66-ой минуте уже торпедовцы поднажали. Удар Максима Батракова пришелся в штангу ворот «Зенита-2», но отскочивший мяч добил в сетку Никита Андреев. Гости пытались доказать, что Андреев был в положении вне игры в этот момент. Но судья мяч засчитал. Были еще опасные моменты у ворот «Торпедо». А порой «Зенит-2» в меньшинстве «прижимал» торпедовцев их воротам. Были шансы и у «Торпедо» увеличить счет. Концовка выдалась нервной. И все-таки, итоговый счет - 2:1 в пользу «Торпедо».
 
Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов, очень дружелюбно относящийся к владимирцам, пошутил на пресс-конференции:
- То, что вы «включили» такую погоду, это не в какие ворота! Не очень с вашей стороны было гостеприимно.
 
Некоторые сильные игроки «Зенита-2» по разным причинам не смогли участвовать в матче.
- Но нашего поражения это не оправдывает. Ошибки были у обеих команд, от них никуда не денешься, - сказал Радимов. Он добавил, что фактор плохой погоды способствовал дополнительным ошибкам.
 
И всё-таки Радимов похвалил своих молодых игроков за самоотдачу. Главный тренер «Торпедо» Александр Горбачёв сообщил, что настроил своих футболистов вообще не обращать внимания на погоду.
 
- Настрой у нас один - на победу. С любым соперником, - уверенно заявил Горбачёв.
 
bQ4MBDdgECTZ sH5jkJhezmsDHdUzSMfRszwqbPa7Z LlzP2qTToATM02wpz xBMGtdvLvgpvliIy1BqOyl1sMsG