eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk telegram tiktok
17 марта 2022, 22:00
Просмотров: 680
Печать
E-mail
"Торпедо" - "Муром" - 1:2
В Ессентуках прошёл товарищеский матч двух представителей Владимирской области. «Торпедо» принимало «Муром».

На 33-ей минуте с пенальти Николай Кабаев вывел окских футболистов вперёд, а перед самым перерывом Дмитрий Зинович отправил ещё один мяч в ворота чёрно-белых. Попытки торпедовцев отыграться долго не приносили желаемого результата, и только незадолго до финального свистка Дмитрий Калабухов сократил отставание в счёте.

Прямая речь
Александр Николаевич Горбачёв: «В первом тайме мы решили сыграть в пять защитников, после перерыва перестроили схему, вышли четыре футболиста оборонительного плана. Во второй сорокапятиминутке смотрелись получше.
Получили гол с непонятного пенальти. Кроме того, совершали фолы у своей штрафной площади. С одного из таких стандартов нам забили второй мяч. После перерыва контролировали ход поединка, но не нашлось в нашем составе игрока, который бы решился, например, на хороший удар. Тот же Илья Жаров мог не единожды забил. В целом, могу сказать, что мы могли достичь и более приемлемого результата. Будем работать. Время до начала первенства у нас ещё есть.

Статистика
«Торпедо» - «Муром» (Муром) - 1:2 (0:2).
17 марта. Ессентуки. Стадион «Ессентуки-Арена».
«Торпедо»: Ковешников, Поляков, Омаров, Перфилов, Краснов, Чувилов, Лабзин, Батраков, Хохлов, Калабухов, Андреев. На замену выходили: Польщиков, Костюков, Зенин, Жаров.
«Муром»: Любаков, Чаукин, Зинович, Сергеев, Волков, Запрудских, Чиркин, Земко, Миносян, Кабаев, Голуб.
На замену выходили: Попов, Шабалин, Беляев.
Голы: 0:1 Кабаев (33, с пенальти), 0:2 Зинович (45), 1:2 Калабухов (80).