eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
27 декабря 2021, 11:20
Просмотров: 464
Печать
E-mail
Команда бывшего игрока «Торпедо» в восьмерке главных претендентов на Кубок России
Защитник Максим Беляев, выступавший ранее за владимирское «Торпедо», вместе со своим нынешним клубом - тульским «Арсеналом», имеет хорошие шансы далеко пройти в плей-офф Кубка России, сообщает Favoritnr1.com.
 

a93e6cc4611ebb050b79f6b5077f4


За владимирское «Торпедо» 30-летний Беляев выступал еще на заре своей карьеры. В 2011 году во Владимир Максим приехал на правах аренды из московского «Локомотива», и оставил о себе хорошую память, проведя за «Торпедо» в ФНЛ 14 матчей и забив в них 4 мяча. Еще одну игру за владимирский коллектив Беляев сыграл в Кубке России.

Сейчас же, выступая уже за тульский «Арсенал», Максим имеет неплохие перспективы далеко забраться в кубковом национальном турнире. По крайней мере, так считают аналитики известной беттинг-компании 1хСтавка, которая особое внимание уделяет баталиям во внутренних российских футбольных соревнованиях. Те любители футбола, которые планируют использовать промокод 1хСтавка именно на пари, касающемся победителя Кубка России сезона 2021 - 2022 годов, уже успели отметить, что «Арсенал» входит в Топ-8 претендентов на трофей, по мнению экспертов. Вероятность победы туляков не такая высокая, как у главных фаворитов розыгрыша - «Зенита», «Динамо», «Локомотива» и «Спартака». Но все же, как минимум в четвертьфинале «Арсенал» оказаться должен.

Во многом такое мнение аналитиков основывается на удачной жеребьевке стадии 1/8 финала для команды Беляева. Экс-игрок «Торпедо» вместе со своей нынешней дружиной получили в соперники «Аланию» из Владикавказа, и вполне рассчитывают преодолеть этот барьер в лице представителя второго по силе дивизиона страны. Так думают и эксперты беттинг-индустрии. Шансы на проход в следующий раунд в этой паре распределились в соотношении 30% на 70% в пользу туляков.  

Отметим, что «Арсеналу» уже не впервой удивлять экспертов и любителей футбола в рамках Кубка России. В прошлом розыгрыше команда из Тулы выбила на стадии 1/8 финала главного фаворита того сезона - питерский «Зенит». Причем туляки одержали победу со счетом 2:1 на поле команды из Санкт-Петербурга. Правда, уже в четвертьфинале «Арсенал» не смог выдать вторую сенсацию подряд и оступился в противостоянии с московским ЦСКА (1:2). Но, возможно, уже в новом сезоне туляки сумеют преодолеть «заколдованную» четвертьфинальную стадию? А экс-футболист владимирского «Торпедо» Максим Беляев постарается им всячески в этом помочь.