eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
25 октября 2021, 16:55
Просмотров: 230
Печать
E-mail
"Локомотив-Казанка" - "Торпедо": анонс матча
Сегодня проходят матчи 18-го тура Олимп-Первенства России среди команд второго дивизиона ФНЛ. А вот владимирское «Торпедо» проведёт свою игру завтра. В Москве нашим соперником станет «Локомотив-Казанка». Встреча начнётся в 17:00 на «Сапсан Арене».

Все встречи тура
 
18-й тур
25 октября (понедельник)
"Волна" Ниж.область - "Чертаново" Москва
"Муром" - "Химик" Дзержинск
"Динамо-2" Москва - "Олимп-Долгопрудный-2"
"Знамя Труда" Орехово-Зуево - "Енисей-2" Красноярск
 
26 октября (вторник)
"Локомотив-Казанка" Москва - "Торпедо-Владимир"

loko KAZ

Матч первого круга 

В матче первого круга во Владимире победа досталась столичному коллективу.

«Торпедо» (Владимир) - «Локомотив-Казанка» (Москва) - 0:2.
ОЛИМП - Первенство России по футболу среди команд клубов второго дивизиона ФНЛ. 8-ой тур. 4 сентября 2021 года. Владимир. Стадион «Торпедо». 432 зрителей.
 
4 сентября владимирское «Торпедо» в Первенстве России ФНЛ-2 приняло на своем поле московский клуб «Локомотив-Казанка». На ход игры повлияло удаление Даниила Соколова в первом тайме. В итоге «Торпедо» проиграло со счетом 0:2.
Сила фарм-клуба московского «Локомотива», который коротко называют «Казанка», обычно зависит от того, сколько ведущих игроков привлекают для подготовки с главной командой «железнодорожников».  Вот и на этот раз не все сильнейшие прибыли во Владимир, и у «Торпедо» были высокие шансы на положительный исход.
В первом тайме владимирское «Торпедо» ничем не уступало молодой смене «Локомотива». Торпедовцы искали подступы к воротам гостей. Те активно отвечали. И вот, в ходе оборонительных действий всего лишь за две минуты - с 17-й по 19-ю – защитник «Торпедо» Даниил Соколов получил от судьи подряд две желтые карточки и был удален с поля. Это событие сломало торпедовцам всю игру. 
Оставшись в меньшинстве, «Торпедо», по выражению главного тренера «Локомотива-Казанки» Андрея Федорова, «село в оборону». И поначалу москвичи не могли эту оборону пробить. На 23-ей минуте игрока «Торпедо» явно толкнули руками в спину в штрафной площади «Казанки». Но арбитр пенальти не назначил. 
После перерыва гости, по указанию своих наставников, стали действовать острее впереди, вести болев высокий прессинг. И добились успеха. Первый мяч во владимирские ворота забил Илья Грицак на 58-й минуте, второй влетел в сетку после точного удара Ивана Котельникова, когда шла 66-я минута.
У «Торпедо» так и не получилось провести хотя бы одну результативную атаку в меньшинстве. Владимирская команда уступила со счетом 0:2. 
Старший тренер «Торпедо» Сергей Дубровин, комментируя итоги матча, благородно взял всю вину за поражение на себя. По словам Дубровина, у него «не получилось в перерыве донести до ребят, как выиграть вдесятером». В этой встрече впервые вышел на поле новобранец «Торпедо» 19-летний Георгий Каджая, игравший ранее за подмосковную команду «Химки-м». Его действия понравились старшему тренеру.
Главный тренер «Торпедо» Александр Акимов признал:
- В чемпионате нам пока похвастаться нечем. Но мы в тренерском штабе верим в наших ребят. У них есть качества, которые могут привести к реализации голевых моментов.  Будем работать, гнуть нашу линию.  Я вижу, что мы играем лучше, команда адекватно воспринимает установки тренеров.
 
Никита Хлынов - лидер хозяев

Отметим, что одним из лидеров нынешней команды «Локомотив-Казанка» является уроженец Владимирской области Никита Хлынов, который недавно дал следующее интервью:
 
- Никит, для начала давай вспомним, как же удалось победить «Химик», пропустив мяч в самом начале…
- Быстрый гол соперников (кстати, там, на мой взгляд, было явное нарушение на нашем защитнике) на игре, конечно, сказался. План на этот матч ведь был другим, а тут начали торопиться. Видимо, излишне нервничали, переживали, что не успеем. Надо было успокоиться, как сказал наш тренер Андрей Витальич. В перерыве он подсказал какие-то нюансы. К примеру, мы начали правильнее прессинговать. Но в целом это - на характере такая победа. Как и в первом круге с этим соперником - в Дзержинске.
 
- Вообще здесь, в ФНЛ II, характер чаще приходится проявлять, чем в Молодёжном первенстве ранее?
- Не сказал бы. Там тоже характер требуется. Если сравнивать, то в первую очередь отмечу, что тут уровень единоборств намного выше. Там - сверстники, здесь зачастую тебе противостоят мужики под 30, а то и за… Знают, как корпус поставить, как закрыть мяч. В молодёжном футболе всегда давали больше времени на то, чтобы подумать, когда принимаешь мяч, тут такого нет.
 
- Это не помешало тебе недавно поразить ворота «Чертанова»…
- Важная была игра, хотелось вернуть должок соперникам за встречу первого круга. Тогда, конечно, «отскочили» они: забили мяч со стандарта, а мы - не реализовали очень много моментов. И на этот раз больше должны были забивать, особенно во втором тайме. Но 1:0 - тоже хорошо, главное - выиграли… Мой гол? Всё хорошо получилось! Жека Морозов получил мяч в центре, я в недодачу открылся, перевёл направо - на Гриню Борисенко, сам побежал открываться, знал, что вернёт, мы же с ним давно играем вместе, с Академии. Он вернул, а я запутал защитников, открылся - и удачно пробил в касание.
 
- Как ты вообще попал в «Локо»?
- Родился я в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области. Играли на турнире ДФЛ в Иваново, там подошёл селекционер, позвал на просмотр. Сначала на три дня, потом остался ещё. Так с 2013 года в «Локомотиве» - уже 8 лет. Родной клуб, что и говорить.
 
- Ну а как ты в школе учился?
- Вообще-то неплохо. Оценки - «четвёрки» и «пятёрки». ЕГЭ тоже достойно сдал: русский - на 80 баллов, к примеру. Хотя ожидания и устрашающие были… Сейчас на 2-м курсе одного из университетов, главный плюс там при нашем ритме жизни - дистанционное обучение. Саморазвиваться тоже стараюсь, читать. Автобиографии футболистов те же. Из последнего - прочитал «Цветы для Элджернона» Дэниэла Киза.
 
- Какую цель ставишь перед собой в футболе?
- Пробиться в основной состав «Локомотива», конечно. Работаю, чтобы попасть туда и закрепиться!
 
- Есть ориентир среди форвардов?
- Нет какого-то одного ориентира, от многих нападающих стараюсь взять лучшее. Внимательно смотрю за Серхио Агуэро - он, как и я, невысокий. Криштиану Роналду - это образец отношения к делу: талант плюс работоспособность.
 
  
fnl2