eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
13 июля 2021, 08:55
Просмотров: 834
Печать
E-mail
Кубком начинается сезон
Матч 1/256 финала Бетсити Кубка России по футболу сезона 2021 - 2022 годов между «Торпедо» (Владимир) и ФК «Муром» состоится во Владимире уже завтра. Начало матча назначено на 19.00.
 

CUP

Календарь игр 1/256 финала Бетсити Кубка России по футболу сезона 2021 - 2022 годов
14 июля 2021 года, среда
"Авангард" (Курск) - "Салют" (Белгород)
"Носта" (Новотроицк) - "Торпедо" (Миасс)
"Амкар" (Пермь) - "Тюмень" (Тюмень)
"Динамо" (Барнаул) - "Новосибирск" (Новосибирск)
"Динамо" (С-Петербург) - "Чита" (Чита)
"Ядро" (С-Петербург) - "Звезда" (С-Петербург)
"Красава" (Одинцово) - "Металлург" (Видное)
"Смоленск" (Смоленск) - "Луки-Энергия" (Великие Луки)
"Сахалин" (Южно-Сахалинск) - "Динамо" (Владивосток)
"Квант" (Обнинск) - "Кайрат" (Москва)
"Знамя Труда" (Орехово-Зуево) - "Пересвет" (Подольск)
"Знамя" (Ногинск) - "Коломна" (Коломна)
"Торпедо" (Владимир) - "Муром" (Муром)
"Химик" (Дзержинск) - "Волна" (Нижегородская обл.)
"Саранск" (Саранск) - "Зенит" (Пенза)
"Лада" (Тольятти) - "Спартак" (Туймазы)
18 июля 2021 года, воскресенье
"СтавАгросоюз" (Ставропольский край) - "Динамо" (Ставрополь)
"Биолог-Новокубанск" (п.Прогресс) - "Туапсе" (Туапсе)
"Спартак" (Нальчик) - "Махачкала" (Махачкала)
"Машук-КМВ" (Пятигорск) - "Ессентуки" (Ессентуки)
"Форте" (Таганрог) - "Дружба" (Майкоп)
Наш соперник - ФК «Муром»
В это короткое межсезонье из стана нашего соперника пришло совсем скудное количество новостей, несмотря на то, что в коллективе произошло немало изменений.
Сергей Шалин и Максим Зимарёв покинули клуб в связи с истечением срока действия контрактов. Сергей два сезона являлся капитаном команды, сыграл 44 матча, в которых отметился 5-ью забитыми мячами. Максим Зимарёв в «Муроме» провел три года, на его счету 66 матчей и 8 голов.
9 июля было объявлено, что в тренерском штабе футбольного клуба «Муром» произошли изменения. По решению учредителей клуба главным тренером муромской команды назначен Евгений Перевертайло. Опытный специалист ранее возглавлял такие клубы как «Уфа», ныне выступающий в Премьер-лиге, «Балтика», «Тосно», «Динамо» (Брянск).
Накануне на стадионе имени Лосева под руководством нового главного тренера "красно-чёрные" провели первый контрольный матч. В гости к муромцам приехал серьезный соперник - футбольный клуб «Рязань».
С первых минут игрового времени рязанцы не подпускали муромлян к своим воротам. Однако в дальнейшем наша команда смогла дважды огорчить вратаря гостей. Точными ударами отметились Владислав Давыдов и Максим Акале. Кроме того, на последней линии муромских ворот надежно действовал Егор Любаков, отразивший пенальти. В результате муромская команда во главе с новым тренером Евгением Перевертайло одержала первую, но пока не официальную победу со счётом 2:0.

История противостояния
Сегодняшние оппоненты провели между собой только лишь одну очную встречу в рамках кубковых турниров.
«Торпедо» (Владимир) - «Муром» (Муром) -  0:1 (0:0).
28 июля 2019 года. 1/128 финала ОЛИМП - Кубка России. 
Владимир. Стадион «Торпедо». 1530 зрителей.
В 2019 году во встрече 1/128 финала ОЛИМП - Кубка России по футболу владимирское «Торпедо» уступило команде клуба «Муром» (Муром) с минимальным счётом 0:1. Не реализовав большое количество голевых моментов у владений соперника, наши ребята не смогли помешать Артёму Ежову поразить цель.
Посмотреть матч, в котором «Торпедо» и «Муром» впервые встречались в кубковом формате, собралось зрителей больше чем обычно. Из Мурома приехала довольно большая группа болельщиков, причем, им был обеспечен бесплатный вход на гостевой сектор владимирского стадиона.
В первом тайме торпедовцы играли очень уверенно и при каждой возможности били по воротам. Позже главный «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин оценил этот тайм как лучший в этом сезоне для своей команды и очень похвалил своих игроков. По подсчетам Вязьмикина, если бы реализовалась хотя бы часть опасных моментов, счет был бы 3:0 в пользу «Торпедо» еще до перерыва. Но для этого надо было забить. А забить у торпедовцев не получилось. И во многом из-за безупречной игры вратаря «Мурома» Сергея Бородина. Его ключевую роль в спасении ворот «Мурома» признал и Вязьмикин.
Под конец первого тайма главный тренер «Мурома» Владимир Казаков произвел пару замен. В том числе на поле вышел играющий тренер и маститый футболист 36-летний Дмитрий Кудряшов. По словам Казакова, Дмитрий Кудряшов с его мастерством нужен на поле, прежде всего, для того, чтобы придать уверенности молодым игрокам и помочь им точными простыми пасами.
Фактор Кудряшова сработал уже в начале второго тайма. Опасный момент возник, когда этого мало кто ожидал. Торпедовцы ошиблись на своей половине поля. Мяч достался Дмитрию Кудряшову и тот снабдил им нападающего Артема Ежова, который и поразил ворота торпедовского вратаря-дебютанта Максима Ивашова. После пропущенного гола торпедовцы несколько потеряли нить игры. Они все-таки постарались спасти матч и провели несколько острых атак. Однако и муромские гости воодушевились. Под конец встречи уже торпедовский вратарь порой спасал ворота, а то счет мог быть и крупнее.
Но счет больше не изменился - 0:1, «Торпедо» проиграло. В игре было много нарушений и желтых карточек. Вязьмикин действиями судьи остался крайне недоволен, но не стал комментировать, за что именно.
Было видно, что к концу торпедовцы подустали. Вязьмикин признал: основной состав «Торпедо» испытывает повышенные нагрузки, а на скамейке запасных преобладает неопытная молодежь. Кстати, у торпедовцев два молодых игрока 28 июля впервые выступили в профессиональной лиге. На поле у «Мурома» выходили бывшие торпедовцы Максим Зимарёв и Сергей Шалин. Зимарёва заменили еще в первом тайме - его беспокоила травма, и он заметно прихрамывал.