Главная / Матчи / Сезон - 2019/2020 / Звезда (Санкт-Петербург) - ТОРПЕДО

 

Звезда (Санкт-Петербург) - Торпедо (Владимир) 0:1 (0:0)
2-й тур. 24 июля 2019 года. Санкт-Петербург. Стадион "Нова Арена". 300 зрителей.

Судьи:
О. Евстигнеев (Королёв)
А. Музыченко (Вологда)
Д. Строганов (Москва)

Инспектор:
В.В. Федулов (Рязань)
Составы команд
90. Аврамчик
87. Каюков
24. Вишневский 
99. Семенчук
17. Бажутов 
15. Кочнов (8. Тодуа, 68)
68. Догар (89. Абраамян, 22)
29. Азиков (31. Семищенко, 60)
77. Захаров (11. Беликов, 71)
10. Гаврилов (34. Копейкин, 62)
30. Смирнов
 1. Ковешников
19. Зинович
27. Недогода
12. Гладышев (20. Сасс М., 62)
  4. Корбут 
  5. Мясников
25. Хохлов
17. Чернухин
30. Зубавленко (21. Жаров, 90)
18. Забродин (7. Кавындиков, 75)
29. Андреев
Голы
-
 Чернухин, 64 (со штрафного)
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения

Бажутов, 20 (неспортивное поведение)
Смирнов, 32 (грубая игра)
Азиков, 59 (неспортивное поведение)
Каюков, 90+ (грубая игра)

Кавындиков, 84 (неспортивное поведение)
Удаления
-
-

Владимирское «Торпедо» сумело «расколдовать» стадион «Нова Арена». Если три предыдущих поединка разных лет завершались нашими поражениями, то сегодня к чёрно-белым пришла столь желанная победа. Судьбу противостояния с местной «Звездой» решил точный удар со штрафного в исполнении капитана владимирцев Дмитрия Чернухина.
С первых минут подопечные Дмитрия Владимировича Вязьмикина взяли инициативу в свои руки. Наши футболисты подолгу владели мячом и постепенно начали создавать угрозы на половине поля «Звезды». Первым на удар со средней дистанции отважился Александр Мясников, и только в красивом прыжке Олег Аврамчик перевёл летевший в нижний угол ворот мяч на угловой. Вскоре партнёры едва не вывели Вадима Зубавленко на рандеву с голкипером хозяев, но тот оказался чуть более расторопным. И в следующем игровом эпизоде Олег Аврамчик спас свой коллектив от неминуемого гола, лишив тем самым всё того же Вадима Зубавленко возможности отличиться. Фактически весь тайм наш первый номер Артём Ковешников не был обременён работой, зато вратарю «Звезды» пришлось вступить в игру как минимум однажды, когда головой попытался поразить цель Андрей Гладышев.
Чёрно-белые и после перерыва продолжили гнуть свою линию. Буквально тут же активность Вадима Зубавленко вывела на ударную позицию Дмитрия Забродина, но тот пробил выше ворот. Могли торпедовцы рассчитывать и на назначение пенальти в ворота «Звезды», но главный арбитр встречи не углядел умысла в игре рукой защитника питерцев в штрафной площади.
Зато следующий стандарт стал решающим в матче. Капитан «Торпедо» Дмитрий Чернухин чётко отправил мяч в сетку владений Олега Аврамчика, не оставив тому ни малейшего шанса на спасение. 1:0 - чёрно-белые вышли вперёд!
Вскоре уже с правого фланга Вадим Зубавленко проверил на прочность и бдительность оборону «Звезды», которая сумела справиться с этим выстрелом. Зато буквально тут же Никита Смирнов едва не сравнял счёт, но этот был буквально первый и единственный момент у владений Артёма Ковешникова.
А вот ворота питерцев торпедовцы поражали дважды, правда, по мнению судейской бригады Никита Андреев и Кирилл Кавындиков направляли мяч в сетку с нарушением правил, поэтому финальный свисток Олега Евстигнеева зафиксировал минимальную победу подопечных Дмитрия Владимировича Вязьмикина со счётом 1:0.  

 

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную