Главная / Матчи / Сезон - 2019/2020 / ТОРПЕДО - Велес (Москва)

 

Торпедо (Владимир) - Велес (Москва) 1:1 (1:0)
1-й тур. 19 июля 2019 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 720 зрителей.

Судьи:
Е. Буланов (Саранск)
Д. Калинин (Ленинградская обл.)
С. Попков (Петрозаводск)

Инспектор:
И. Дворников (Жуковский)
Составы команд
  1. Ковешников
19. Зинович
27. Недогода
12. Гладышев (20. Сасс М., 68)
  4. Корбут 
  5. Мясников
25. Хохлов
17. Чернухин
30. Зубавленко
18. Забродин (7. Кавындиков, 76)
29. Андреев
35. Косаревский
44. Костылев
20. Малания
17. Котов
22. Родионов (10. Кирсанов, 46)
34. Осипов
  6. Поляков (37. Лабзин, 60)
  7. Дубчак (3. Ахильгов, 86)
  8. Стародуб
93. Соловьев (11. Голуб, 62)
21. Баев (9. Тимошенко, 72)
Голы
Гладышев, 22 (с игры)
 Баев, 62 (с игры)
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения

Гладышев, 30
Хохлов, 58

Соловьев, 44
Лабзин, 87 Кирсанов, 89
Удаления
-
-

Первый матч в первенстве России среди клубов ПФЛ 2019-2020 годов владимирское «Торпедо» провело 19 июля с московским клубом «Велес». Игра была упорной, торпедовцы выглядели достойно, а встреча завершилась со счетом 1:1. Игра первого тура между «Торпедо» и «Велесом» состоялась позже, потому что трое игроков «Велеса» выступали на Универсиаде в Неаполе.
В прошлом первенстве России «Велес» занял третье место, «Торпедо» - восьмое. Однако в стартовой встрече нового сезона владимирцы выглядели вровень с москвичами. А в первом тайме поначалу играли особенно остро. И смогли выйти вперед. Первый торпедовский гол новом первенстве на 22-ой минуте забил воспитанник владимирской футбольной школы Андрей Гладышев. Эпизод со взятием ворот выглядел так, что соперники понадеялись на положение вне игры и слегка притормозили. А офсайда не было!
Затем владимирская команда несколько уступила инициативу.
«Велес» вообще старался больше владеть мячом и «напрягать» торпедовцев. Однако воплотить это владение в гол гостям удалось только после перерыва, на 62-й минуте. Игрок «Велеса» Алексей Баев свой шанс не упустил, а ведь в этом эпизоде арбитр не заметил нарушения правил - толчка в спину - против владимирского игрока.
Борьба за мяч, вообще, была порой очень жесткой. А вот прицельных ударов по воротам получилось немного. В итоге - 1:1.
Как верно заметил на пресс-конференции после матча главный тренер «Велеса» Алексей Стукалов, игра шла «качельная». То есть игроки обеих команд старались постоянно, без раскачки атаковать. Московский тренер признал, что ничейный результат матча - закономерен.
Кстати, Стукалов отметил сильную игру «Торпедо». Предсказал, что любому клубу будет очень трудно добиться положительного результата во встречах с владимирской командой.
Также наставник «Велеса» положительно отозвался о состоянии натурального поля стадиона «Торпедо», сказав, что оно вполне соответствует уровню второго дивизиона. И ничто не мешало играть на высоких скоростях. А ведь накануне матча прошли сильные ливни.
Главный тренер «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин признался, что учел силу «Велеса», которая только возрастала с заменами во втором тайме. И поэтому не решился выпустить на матч совсем молодых игроков, имевшихся в запасе у «Торпедо». В результате на более опытных торпедовцев легла большая физическая нагрузка.
- Установку на активную игру команда выполнила, - сказал Вязьмикин. - Жаль, что не получилось выиграть в первом матче. Победа создала бы хороший настрой на следующие встречи.
Такая бодрая, упорная игра явно понравилась болельщикам. Они одобрительно аплодировали при каждом успешном единоборстве и любом ударе по воротам со стороны торпедовцев.
https://vedom.ru/news/2019/07/20/36005-torpedo-na-starte-novogo-sezona

 

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную