Главная / Матчи / Сезон - 2018/2019 / Текстильщик (Иваново) - ТОРПЕДО

 

Текстильщик (Иваново) - Торпедо (Владимир) 2:0 (1:0)
20-й тур. 19 апреля 2019 года. Иваново. Стадион "Текстильщик". 4800 зрителей.

Судьи:
М.Буховец (Ленинградская область)
Д.Строганов (Москва)
С.Беляев (Москва)

Инспектор:
А. В. Кабаков (Москва)
Составы команд
  1. Смирнов
  5. Путилин
17. Фомин
23. Макушкин
  2. Чибиров (4. Подымов, 89)
  8. Солодков
13. Щаницин (22. Дрягин, 61)
20. Шилов
19. Попов (10. Чесноков, 84)
11. Сидоров (15. Сазонов, 81)
21. Андреев Е. (14. Максимов,66)
  1. Ковешников
  4. Тарасов
12. Гладышев (28. Сапельников, 70)
  5. Мясников
10. Родионов (21. Жаров, 80)
20. Сасс М. (27. Нестеров, 56)
13. Шалин
17. Чернухин (8. Ямлиханов, 77)
25. Хохлов
29. Андреев Н.
18. Забродин (9. Тараканов, 82)
Голы
Фомин, 15 (с игры)
Чибиров, 58 (с игры)
-
Нереализованные пенальти
 
-
Предупреждения

Чибиров, 48 (неспортивное поведение)

Нестеров, 71  (грубая игра)
Жаров, 82 (срыв перспективной атаки)
Удаления
-
-

Встречи владимирского «Торпедо» с признанным фаворитом группы «Запад» последних лет - «Текстильщиком» из Иваново - проходят крайне сложно для наших ребят. Особенно это касается гостевых противостояний, ибо из столицы текстильного края чёрно-белые стали возвращаться со «щитом» очень редко. Лишь в 2017 году торпедовцы остановили поступь соперника в Кубке страны, зато в первенствах России такого давно не случалось. Увы, и 19 апреля удача была на стороне хозяев.
Не самое бодрое начало поединка вылилось в относительно быстрый гол в ворота «Торпедо». После подачи от углового флажка Денис Фомин сумел оставить без мяча Андрея Гладышева и ударом через себя поразил цель. В попытке развить свой успех ивановцы совершали постоянные набеги на владения Артёма Ковешникова. Тот в игру вступал, впрочем, не так часто, ибо попытки Евгения Андреева и Максима Сидорова отличиться с отличных позиций не вели к взятию ворот - мяч чаще всего летел просто мимо створа.
На этом фоне владимирцы били точнее, но в основном из-за пределов штрафной площади и крайне неопасными для Алексея Смирнова. Ему даже не приходилось прыгать после ударов Максима Сасса, Дмитрия Хохлова, Дмитрия Забродина. Увы, но сольный проход Игоря Родионова по левому фланги подарил «Торпедо» лишь угловой. Пару не раз не смог обработать мяч на подступах к воротам ивановского голкипера Никита Андреев.
И тем не менее, казалось, что после перерыва владимирцы имеют все шансы отыграться. Только этого не произошло. Во-первых, практически пропали моменты у нашей атаки. Не помог в этом вопросе и выход на поле второго тайма Максима Нестерова и Дмитрия Сапельникова. А во вторых, оборонительные порядки чёрно-белых стали допускать грубые ляпы у своих ворот. И если сначала сам Николай Тарасов исправил личную ошибку, не позволив грамотно разобраться с мячом Евгению Попову, то затем наступила неизбежная расплата. Евгений Андреев «любезно» принял в центре поля «передачу» от Артёма Ковешникова. Дальше через Максима Сидорова мяч был переправлен на Александра Чибирова, который ударом со средней дистанции потревожил сетку ворот.
И в дальнейшем хозяева были ближе к крупной победе, чем торпедовцы к голу престижа.
0:2 - неудачная серия владимирского «Торпедо» в Иванове продолжается.

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную