Главная / Матчи / Сезон - 2018/2019 / Муром (Муром) - ТОРПЕДО

 

Муром (Муром) - Торпедо (Владимир) 0:0 (0:0)
18-й тур. 6 апреля 2019 года. Муром. Стадион им. В. Лосева. 2080 зрителей.

Судьи:
В.Сельдяков (Балашиха)
А.Музыченко (Вологда)
П.Долгов (Кострома)

Инспектор:
Ю.В. Тихомиров  (Южа)
Составы команд
16. Бородин
  4. Закускин
  8. Тараканов
  2. Масальский
15. Зимарёв
10. Санталов (3. Абызов, 66)
11. Паштов (22. Киреев, 90)
  5. Новичков (21. Жестков, 71)
  9. Войнов (14. Рыков, 78)
17. Косарев (18. Ежов, 71)
19. Карпухин
  1. Ковешников
  4. Тарасов
  5. Мясников
10. Родионов (20. Сасс М., 82)
12. Гладышев
13. Шалин
17. Чернухин
18. Забродин
25. Хохлов
27. Нестеров
29. Андреев
Голы
-
-
Нереализованные пенальти
 
-
Предупреждения

Войнов, 41 (грубая игра)
Косарев, 42 (грубая игра)
Закускин, 60 (срыв атаки)
Рыков, 87 (грубая игра)

Чернухин, 58 (грубая игра)
Тарасов, 83 (грубая игра)
Удаления
Закускин, 63 (2-я ЖК, срыв атаки)
-

Для футболистов из Мурома и Владимира ОЛИМП - первенство России среди команд группы «Запад» второго дивизиона возобновилось очным противостоянием на стадионе имени Виктора Лосева. Оба коллектива располагались совсем неподалёку друг от друга в турнирной таблице. И особого колорита данному матчу придавал результат первого круга, когда чёрно-белые на своём поле разгромили оппонента со счётом 3:0.
Соперники по-разному пережили зимнюю паузу. Торпедовцы по минимуму произвели ротацию состава, а вот хозяева субботней битвы сделали это с размахом. Не пожалел ФК «Муром» и денег на южные сборы, которые, по мнению их наставника В.В.Казакова, должны обязательно быть у каждого нелюбительского коллектива. Но владимирцы прекрасно в этот день продемонстрировали, что и без поездок на юга модно играть с соперником. Более того, подопечные Дмитрия Владимировича Вязьмикина были 6 апреля к итоговой победе. Но обо всём по порядку.
Отбив первые наскоки окского клуба, торпедовцы уверенно взяли мяч под свой контроль, что и стало главной причиной появления голевых моментов у ворот «Мурома». Сначала после розыгрыша углового Сергей Шалин в падении едва не открыл счёт, и только мастерство Сергея Бородина не позволило загореться единичке на табло местной арены. Вскоре два падения Игоря Родионова и Дмитрия Забродина в штрафной площади хозяев заставили их бросать взор на главного арбитра матча, но тот по субботам пенальти видимо не даёт.
Также торпедовцы отметились хорошим ударом головой в исполнении Николая Тарасова, когда вновь на месте оказался Сергей Бородин.
Муромская дружина не могла долгое время сотворить нечто опасное у владений Артёма Ковешникова, и за весь первый тайм можно ли фактически отметить лишь один удар Виктора Карпухина, да и то мяч пролетел мимо створа ворот.
С настроем на победу вышли подопечные Дмитрия Владимировича Вязьмикина и на вторую половину встречи. И уже на её 15-ой секунде сэйв Сергея Бородина не позволил отличиться Дмитрию Забродину.
И тут своё веское слово попытался сказать нынешний капитан «Мурома», экс-торпедовец Максим Зимарёв. Его штрафные удары таили немалую опасность, а однажды Артём Ковешников с трудом отразил летевший по центру мяч.
Моменты «Торпедо» были значительно острее и весомее. Более того, после удаления Александра Закускина по ходу второго тайма хозяева доигрывали матч в меньшинстве. Но воспользоваться этим шансом владимирцам было не суждено. Мимо цели в одно касание отправил мяч Андрей Гладышев, которому ассистировал Максим Нестеров. После ударов Дмитрия Чернухина и Александра Мясникова на пути полёта кожаной сферы вставали защитники «Мурома». За пять минут до окончания основного времени матча все вопросы о его итоговом результате мог снять Дмитрий Забродин. Он оказался первым у мяча после того, как Сергей Бородин с трудом парировал удар Дмитрия Чернухина, но наш восемнадцатый номер в створ муромских ворот не попал.
Безголевая ничья позволила торпедовцам набрать четыре очка в двух противостояниях с «Муромом» в этом сезоне при отсутствии пропущенных мячей. Не лишним будет отметить и тот факт, что за двухлетнюю историю встреч наших коллективов окский коллектив ни разу не смог переиграть чёрно-белых.

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную