Главная / Матчи / Сезон - 2018/2019 / Луки-Энергия (Великие Луки) - ТОРПЕДО

 

Луки-Энергия (Великие Луки) - Торпедо (Владимир) 1:0 (0:0)
16-й тур. 2 ноября 2018 года. Великие Луки. Стадион "Экспресс". 500 зрителей.

Судьи:
Д.Смирнов (Москва)
Г.Ульянов (Санкт-Петербург)
М.Шаламов (Санкт-Петербург)

Инспектор:
В.Л. Трушин  (Москва)
Составы команд
99. Малофеев
31. Бабакин
  2. Смирнов
39. Сармонт
77. Чубукин
20. Котов (5. Решетников, 69)
18. Салимов (37. Овсянкин, 85)
  8. Диков
  7. Сагиров
  6. Белевитин (13. Алексеев, 79)
  9. Подоляк (17. Егоров, 90+)
35. Харин
  4. Тарасов
  5. Мясников
  8. Ямлиханов
10. Родионов (20. Сасс М., 78)
12. Гладышев (27. Нестеров, 81)
13. Шалин
17. Чернухин
25. Хохлов (18. Забродин, 74)
28. Сапельников
29. Андреев
Голы
Решетников, 69 (с 11м)
-
Нереализованные пенальти
 
-
Предупреждения

Решетников, 72 (грубая игра)

Тарасов, 79 (срыв атаки)
Чернухин, 88 (неспорт. поведение)
Удаления
Решетников, 82 (2-я ЖК, грубая игра)
-

15-ый тур ОЛИМП - первенства России по футболу среди команд второго дивизиона группы «Запад» владимирское «Торпедо» проводило в Великих Луках, где нашим оппонентом был местный клуб «Луки-Энергия». Очередной соперник то и дело портит нервы нашему коллективу. В прошлом сезоне чёрно-белые дважды уступили великолучанам 0:1 и 0:2. В матче первого круга торпедовцы также не распечатали ворота «энергетиков», хотя и обогатились одним очком - 0:0.
А в сердцах болельщиков теплилась надежда, что уж 2 ноября подопечным Дмитрия Владимировича Вязьмикина удача улыбнётся. По первым минутам владимирцы больше владели мячом и чаще гостили на половине поля хозяев. Только вот острых моментов было создано совсем почти ничего. Стоит вспомнить опасный удар выше цели в исполнении Андрея Гладышева. Он же на экваторе первого тайма также мощно выстрелил со средней дистанции, голкипер великолучан Евгений Малофеев действовал не самым лучшим образом, но попытки Никиты Андреева и Дмитрия Сапельникова переправить мяч в сетку не увенчались успехом. Более того, После столкновения Дмитрия и Евгения последнему потребовалась медицинская помощь.
Вскоре аналогичный эпизод возник у владений «Торпедо». После удара Марата Сагирова Филипп Харин не сразу зафиксировал мяч, тем не менее, шансов у Дмитрия Белевитина огорчить нас в этой ситуации почти не было.
В остальное время игра чаще всего проходила в центре поля, с большим количеством неудачных позиционных атак и робкими попытками обеих команд пробить в створ.
Начало второй половины противостояния запомнилось сначала разящим ударом Ивана Подоляка и красивым сэйвом Филиппа Харина. «Торпедо» в долгу не осталось. Отличный проникающий пас последовал на Никиту Андреева, который, увы, замешкался, сам упал и мяч потерял.
И всё-таки своего шанса дождались только хозяева. За контакт мяча и руки нашего защитника в штрафной площади Дмитрий Смирнов показал на 11-метровую отметку. В этот момент на бровке был уже готов выйти в игру Леонид Решетников, именно ему партнёры и доверили привести в исполнение суровый футбольный приговор: 0:1 - «Торпедо» оказалось в роли отыгрывающейся стороны.  Буквально тут же штанга лишила хозяев второго гола. Но и единственного точного удара великолучанам хватило для очередной победы. Не смутило их даже и удаление Леонида Решетникова за два предупреждения минут за 10 до финального свистка. Ну а «Торпедо» возвращается из Великих Лук на щите - четвёртое подряд поражение приключилось с нашими футболистами…  

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную