Главная / Матчи / Сезон - 2018/2019 / Коломна (Коломна) - ТОРПЕДО

 

Коломна (Коломна) - Торпедо (Владимир) 2:1 (0:1)
14-й тур. 20 октября 2018 года. Коломна. Стадион "Труд". 800 зрителей.

Судьи:
А.Фролов (Москва)
А.Манин (Ленинградская область)
А.Захаров (Санкт-Петербург)

Инспектор:
Д.И. Любин  (Санкт-Петербург)
Составы команд
  1. Буркин
  5. Волков
  4. Ерастов
15. Джигкаев (2. Матвеев, 82)
  8. Моисеев
14. Чернышов 
17. Стародубцев
18. Фомичёв (12. Веселов, 90+)
  7. Ахмаев
11. Демидов
10. Грузнов
  1. Ковешников
  4. Тарасов
12. Гладышев
  5. Мясников
10. Родионов (21. Лобзин, 46)
7. Зинин (18. Забродин,46; 27.Нестеров,77)
  8. Ямлиханов 
17. Чернухин
28. Сапельников (20. Сасс М, 65)
25. Хохлов
29. Андреев
Голы
Демидов, 50 (с игры)
Волков, 78 (с игры)
Зинин, 19 (с пенальти)
Нереализованные пенальти
 
-
Предупреждения

Волков, 68 (неспортивное поведение)
Демидов, 72 (срыв перспективной атаки)

Ямлиханов, 43 (неспортивное поведение)
Нестеров, 87 (грубая игра)
Удаления
-
-

Осенняя часть текущего первенства даётся владимирскому «Торпедо» с большим трудом. В сентябре и октябре подопечные Дмитрия Владимировича Вязьмикина сумели пока одержать всего одну победу - над «Велесом» в Москве. И поездка в Коломну не сулила торпедовцам лёгкой прогулки, ведь ещё не стёрлась из памяти тяжелейшая победа над подмосковным коллективом со счётом 2:1 в противостоянии первого круга.
Зато в отчётном матче всё могло сложиться для наших ребят значительно проще. С первых минут владимирцы стали создавать момент за моментом у владений Сергея Буркина. Но до поры до времени мяч не хотел лететь в ворота хозяев, хотя те не раз ошибались у своих ворот, а торпедовцев постоянно подводила реализация голевых моментов.
И всё же в середине первого тайма чёрно-белые счёт открыли. В своей штрафной площади коломенцы завалили Дмитрия Хохлова. К точке подошёл многоопытный Илья Зинин и мастерски с пенальти поразил цель. Казалось, что торпедовскую машину будет уже невозможно остановить, тем более, что почти сразу же Никита Андреев создал себе супермомент. Обокрав защитника, он выскочил с глазу на глаз с голкипером подмосковного клуба. Увы, сам же Никита этот шанс и упустил, отправив мяч в руки Сергея Буркина…
Потом владимирцы трижды подряд подадут угловые удары, не реализуют при этом ни одного из них, и тут уже «Коломна» воспряла духом. Первым звоночком стал стандарт, когда мяч хаотично заметался по нашей штрафной площади. Выручил Артём Ковешников, как и в ряде других эпизодов.
Но сразу после перерыва подмосковные футболисты изменили счёт на табло. Серия грубейших ошибок у владений «Торпедо», и вот уже Саид-Али Ахмаев находит на дальней штанге Дмитрия Демидова, который акцентированным ударом головой привёл в восторг местную торсиду - 1:1.
Наши парни ответили опасным ударом Дмитрия Хохлова, после чего уже как минимум дважды Артём Ковешников выручил наш коллектив от попыток коломенцев выйти вперёд. Но то, что не удалось хозяевам в тех игровых эпизодах, случилось уже под занавес противостояния. Причём, победный гол в наши ворота был забит со стандарта - подача от углового флажка, и на дальней штанге расторопнее всех оказался Денис Волков.

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную